Али Ахмедов: Позор желающим подорвать народное единство Азербайджана

  15 ИЮЛЬ 2020    Прочитано: 3679
Али Ахмедов: Позор желающим подорвать народное единство Азербайджана

Вице-премьер, зампред-исполнительный секретарь правящей партии "Ени Азербайджан" (ПЕА) Али Ахмедов на своей странице в Facebook прокомментировал провокацию, совершенную вчера ходе шествия-митинга в поддержку армии Азербайджана в Баку.

Как передает Vzglyad.az со ссылкой на Trend, вице-премьер сообщил, что в ночные часы 14 июля азербайджанская молодежь массово провела шествие в поддержку армии.

"Шествие наших молодых патриотов в поддержку азербайджанской армии является ярким проявлением единства народа с армией, событием, вселяющим гордость, источником воодушевления для наших солдат в борьбе за Родину. Это шествие также продемонстрировало армянской армии бандитов мощь, непреклонность и решимость Азербайджана", - написал Али Ахмедов.

По его словам, попытки некоторых вероломных сил использовать в своих грязных целях шествие доброй воли нашей патриотической молодежи в поддержку армии и солдат безусловно вызывает сожаление.

"Во время шествия были озвучены провокационные лозунги, некие лица, намеренные посеять раздор, направленное против единства и солидарности народа, попытались нарушить общественный порядок, что по сути не является ни чем иным, как пособничеством противнику. Действия лиц, которые в такой тонкий момент, когда доблестные герои, павшие во имя Родины, провожаются в последний путь, когда наши военнослужащие решительно отражают атаки противника и наносят ему сокрушительные удары, пытаются нарушить стабильность, можно охарактеризовать как нож в спину.

Позор тем, кто хочет использовать благонамеренное шествие нашего народа в злых целях, создать противостояние, искусственно вызвать общественное недовольство и подорвать единство народа. Пусть они не забывают, что им противостоит, их ненавидит каждый азербайджанец, который любит свою Родину, народ, государство, своего Президента. А это означает десятки, сотни и миллионы тысяч людей", - подытожил Али Ахмедов.

Vzglyad.az

Тэги: Али-Ахмедов