В Ереване в ресторане генерал-майора произошла поножовщина

  12 ИЮЛЬ 2020    Прочитано: 3624
В Ереване в ресторане генерал-майора произошла поножовщина

В Ереванском административном районе Нубарашен 10 июля произошла поножовщина.

Об этом передает Vzglyad.az со ссылкой на армянские СМИ.

По сведениям сайта, в районе 23:50 из медцентра «Эребуни» в отдел полиции Эребуни поступила информация о том, что к ним с колюще-режущим ранением в области брюшной полости поступил гражданин.

Выехавшая в больницу оперативная группа отдела полиции Эребуни выяснила личность раненого: им оказался 28-летний житель Гюмри Гриша А., который по заявлению врача, был не в состоянии давать показания.

Пока врачи медцентра «Эребуни» боролись за его жизнь, полицейские выяснили, что Гришу А. госпитализировали из ресторанного комплекса «Ван» в районе «Нубарашен».

По сведениям фотожурналиста Гагика Шамшяна, полицейские также выяснили, что в этот день отмечали день рождения, во время праздника произошла ссора, завершившаяся поножовщиной. Фотожурналист сообщает также, что по оперативным данным, в ссоре участвовали также служащие Минобороны РА, и по свидетельствам очевидцев, там присутствовали служащие МО. А ресторанный комплекс «Ван» принадлежит генерал-майору Минобороны Армении Айказу Багманяну.

В следственном отделе районов Эребуни и Нубарашен Ереванского следственного управления СК Армении возбуждено уголовное дело по признакам 1-й части 112-й статьи Уголовного кодекса Армении.

Тэги: Ереван