МЭПР: Выброшенные в селе Говлар Шамахинского района постельные принадлежности не относятся к коронавирусным больным

  01 ИЮЛЬ 2020    Прочитано: 2677
МЭПР: Выброшенные в селе Говлар Шамахинского района постельные принадлежности не относятся к коронавирусным больным

«Распространившаяся в СМИ информация в связи с выбросом отходов коронавирусных больных на территории села Говлар Шамахинского района, была расследована сотрудниками МЭПР, проведен осмотр указанной территории».

Как передает Vzglyad.az со ссылкой на АПА, в пресс-службе Министерства экологии и природных ресурсов сообщили, в ходе осмотра был выявлен факт выброса на территорию села непригодных для использования комплектов постельных принадлежностей: «В ходе расследования было установлено, что в Шамахинском районе медицинского учреждения, где проходят лечение пациенты с коронавирусом, и гостиниц карантинного режима нет, постельные принадлежности также не относятся к коронавирусным больным.

По факту был составлен акт, и для выявления виновных в выбросе отходов, вызвавшим беспокойство среди населения, было сделано обращение в отдел полиции Шамахинского района. Под контролем сотрудников МЭПР территория была очищена от бытовых отходов и в целях недопущения подобных случаев в будущем руководству муниципалитета села Говлар были даны указания, исполнение которых является обязательным.

Vzglyad.az

Тэги: МЭПР