Пандемический ужас: Ослабленной коронавирусом Армении мерещится нападение Азербайджана

  04 ИЮНЬ 2020    Прочитано: 3479
Пандемический ужас: Ослабленной коронавирусом Армении мерещится нападение Азербайджана

Грант Багратян в интервью одному из армянских телеканалов сделал шокирующее армянскую общественность заявление. Так, политик, который в в 1993-1996 годах занимал пост премьер-министра Армении, сказал: "Будь я Алиевым, то через 3-4 месяца напал бы на Армению и Нагорный Карабах".

Данное заявление армянского политика вызвало бурю негодования и протеста среди армянской общественности.

Обосновывая свое заявление, Багратян сказал, что на сегодняшний день Армения сильно ослаблена из-за коронавируса.

Когда ведущая сказала о том, что интервьюируемый фактически говорит о вероятности войны с Азербайджаном, то Багратян сказал:

"Наша страна ослаблена из-за коронавируса. И не факт, что Азербайджан нападет только на Карабах. А может еще и на Армению нападет".

Понятное дело, что на экс-премьера Армении уже успела ополчиться большая часть армянской общественности. Интересно, что в комментариях под новостью, освещающей скандальное заявление, армянские "патриоты" призывают даже к физической расправе над Багратяном. Оказывается, этим простым гражданам Армении, которых не подпускают к достоверной информации о боевой мощи страны, лучше осведомлены о "могуществе" армянской армии, нежели опытный политик.

В таких условиях возникает вопрос: а предатель ли Багратян? Конечно, нет. В нынешних условиях он один из немногих армянских политиков, которые думают конструктивно и мыслят здраво.

Грант Багратян, взявший на себя смелость в условиях не стихающей в Армении волны ненависти к Азербайджану сделать заявление, полностью переворачивающее официальные выкрики армянской стороны о "могуществе", "силе" армянской армии и государства, фактически свел на нет все усилия армянских пропагандистов и официальных властей по искусственному поддержанию среди армянской общественности мнения о том, что армянские армия и государство, якобы, в состоянии противостоять азербайджанской "агрессии".

Здравомыслящий политик прекрасно понимает и отдаёт себе отчет в том, в каком плачевном состоянии находится экономика Армении, каково реальное положение в армянской армии и ее "мощь". Так что не какие-то армянские клавиатурные "герои" и бумагомараки настоящие патриоты, а люди наподобие Багратяна истинно любят свой народ и свою страну, что предупреждают ее о грядущей катастрофе.

Примечательно, что ранее Багратян уже делал достаточно важные и ответственные заявления о том, что "власти Армении скрывают реальные потери от коронавируса", а также "Азербайджан не оставит нам и шанса на победу".

Теперь остается ждать, когда же все это поймут люди, которые находятся у власти в Армении и временно оккупировали азербайджанские территории...

Озвученное в минувшую субботу очередное разоблачение бывшего посла РА в государстве Ватикан Микаэла Минасяна не вызывает ни малейших сомнений в достоверности.

Керим Султанов

Vzglyad.az

Тэги: Армения   Встрахе