Агентство по развитию МСБ Азербайджана о правилах профилактики COVİD-19 для предпринимателей

  01 ИЮНЬ 2020    Прочитано: 2317
Агентство по развитию МСБ Азербайджана о правилах профилактики COVİD-19 для предпринимателей

Как известно, на территории страны возобновлена деятельность крупных торговых центров (за исключением находящихся в них детских и других развлекательных центров, кинотеатров и объектов общепита), а также всех объектов общепита, ресторанов, кафе и чайных домов (с условием запрета на курение кальяна во всех объектах общепита и проведения коллективных застолий с участием более 10 человек).

Как сообщили в понедельник Trend в Агентстве по развитию малого и среднего бизнеса (МСБ), до сведения предпринимателей вновь доводится необходимость соблюдения правил социального поведения и санитарно-эпидемиологических норм в соответствии с указаниями Кабинета Министров и Оперативного штаба при Кабмине. В том числе надлежит обеспечивать сотрудников и клиентов соответствующими защитными средствами, организовывать работу в соответствии с методическими указаниями по профилактике коронавирусной инфекции COVİD-19 в различных сферах деятельности.

С упомянутыми методическими указаниями по профилактике коронавирусной инфекции в различных секторах деятельности предприниматели могут ознакомиться, перейдя по следующим ссылкам:

- предприятия, занятые торговлей пищевыми продуктами (объекты розничной и оптовой торговли, рынки, ярмарки и другие);

- объекты общественного питания;

- сектор туризма и отелей;

- общественный транспорт;

- различные сферы торговли и обслуживания, офисы;

- пляжи и центры водного отдыха.

Vzglyad.az

Тэги: COVİD-19