Информацию о коронавирусе у Кадырова прокомментировали в Чечне

  22 МАЙ 2020    Прочитано: 2021
Информацию о коронавирусе у Кадырова прокомментировали в Чечне

Глава Чечни Рамзан Кадыров лично контролирует работу штаба по противодействию коронавирусу, заявил его помощник, директор телеканала "Грозный" Ахмед Дудаев, передает Tengrinews.kz со ссылкой на РИА Новости, сообщает Vzglyad.az.

Ранее появились сообщения, что у Кадырова заподозрили коронавирус. Источник РИА Новости также подтвердил, что глава Чечни находится в больнице в Москве, не уточнив подробностей. Российские Telegram-каналы написали о заболевании министра здравоохранения Чечни Эльхана Сулейманова и Ахмеда Дудаева.

"Могу сказать, что глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров лично контролирует работу оперативного штаба по коронавирусу", - сказал Дудаев.

По его словам, сообщения появились после того, как из эфира телеканала с ежедневными сводками по коронавирусу пропал министр здравоохранения Чечни.

"Мы последние два дня не записали министра здравоохранения с ежедневной статистикой, решили разбавить эфир, да и министр был загружен, записали его заместителя. Это породило огромное количество слухов и комментариев, поэтому сегодня министр будет озвучивать ежедневную статистику", - рассказал Дудаев.

Он также сообщил, что сам находится на рабочем месте.

Vzglyad.az

Тэги: Чечне