Минобороны Азербайджана: БПЛА с таким номером и серией не стоят на вооружении Азербайджанской Армии

  22 АПРЕЛЬ 2020    Прочитано: 4922
Минобороны Азербайджана: БПЛА с таким номером и серией не стоят на вооружении Азербайджанской Армии

Как уже сообщалось вчера, армянские СМИ распространили информацию о том, что якобы подразделениям армянского оккупационного контингента в Карабахе удалось сбить принадлежащий Азербайджанской Армии БПЛА «Орбитер».

Однако Министерство обороны Азербайджана «спустило» армянскую военщину на землю, выступив с оперативным комментарием о том, что все БПЛА Азербайджанской Армии находятся в строю, и потерь с нашей стороны нет, сообщает Vzglyad.az со ссылкой на Аrmiya.az.

Армянская военщина целые сутки ломала голову над тем, как выйти из неприятной ситуации, в которой она оказалась. Ведь сказав «а», нужно сказать и «б», то есть, элементарно предъявить доказательства того, что им действительно удалось сбить БПЛА Азербайджанской Армии. И вот сегодня под вечер им пришла в голову спасительная мысля. В чем же ее суть?


А в том, что подручные нового глашатая Минобороны Армении Шушан Степанян представили СМИ несколько фотографий, на которых якобы запечатлены обломки того самого сбитого азербайджанского «Орбитера». При этом, особый упор делался на номер и серию БПЛА, мол, мы не обманываем армянскую общественность.

Да вот незадача – БПЛА с таким номером и серией никогда не стояли и не стоят на вооружении Азербайджанской Армии. Именно так заявили Armiya.az в пресс-службе Минобороны Азербайджана, комментируя представленные в армянских СМИ фото обломков неизвестного беспилотника.

Так что, очередная попытка ведомства Давида Тонояна показать армянскому обществу свою эффективность если не на поле боя, то хотя бы в информационной войне, в очередной раз с треском провалилась.

Vzglyad.az



Тэги: БПЛА   Армения