В Бинагади привлечен к ответственности владелец чайханы, нарушивший режим карантина

  10 АПРЕЛЬ 2020    Прочитано: 1620
В Бинагади привлечен к ответственности владелец чайханы, нарушивший режим карантина

На территории поселка Бинагади была обнаружена чайхана, функционирующая в обход правил особого режима карантина в Азербайджане.

Как передает Vzglyad.az со ссылкой на Trend, в пресс-службе министерства внутренних дел сообщили, что в ходе мероприятия, проведенного сотрудниками 43-го отделения полиции Бинагадинского районного управления полиции, стало известно, что на территории поселка незаконно эксплуатируется чайхана Buta, принадлежащая жителю столицы Сафалы Рустамову. В ходе осмотра объекта было установлено, что находящиеся там клиенты нарушили специальные правила карантина. Владелец объекта Сафалы Рустамов и клиенты были задержаны и доставлены в 43-е отделение полиции Бинагадинского РУП.

В отношении клиента, нарушившего специальные правила карантина, в отделении полиции было принято постановление по статье 211 (нарушение противоэпидемического режима, санитарно-гигиенического и карантинного режимов) Кодекса Азербайджана об административных правонарушениях и наложен штраф в размере 100 манатов. Владелец объекта Сафалы Рустамов направил в суд материалы, собранные в отношении него, чтобы дать правовую оценку незаконному действию.

Vzglyad.az

Тэги: нарушение