В Азербайджане началась смена очереди обслуживающих морские объекты нефтяников

  09 АПРЕЛЬ 2020    Прочитано: 1660
В Азербайджане началась смена очереди обслуживающих морские объекты нефтяников

Началась смена очереди нефтяников, обслуживающих морские объекты производственного объединения (ПО) Azneft госкомпании SOCAR, сообщает Vzglyad.az со ссылкой на Trend.

По данным источника, уже началась смена сотрудников, которые служили на морских объектах более 15 дней.

Так, сотрудники, размещенные в специально отведенных карантинных зонах, после прохождения осмотра врачами, отправляются на море в групповом порядке. На сегодняшний день сменились около 700 сотрудников, проходящих службу на морских объектах, этот процесс продолжается в поэтапном порядке.

Отметим, что в ПО Azneft принимаются превентивные меры против распространения коронавируса. В соответствии с распоряжением президента SOCAR, в аппарате управления ПО создан чрезвычайный противоэпидемический штаб с целью своевременной профилактики распространения коронавирусной пандемии, оперативного осуществления необходимых профилактических и неотложных мер. Штаб круглосуточно рассматривает поступившие обращения и принимает оперативные решения.

В ПО предпринимаются все необходимые шаги для предотвращения распространения коронавирусной инфекции, усиливаются профилактические меры, текущее состояние проводимых работ находится под контролем.

Vzglyad.az

Тэги: Азербаджан   Нефтянники