Депутаты аплодисментами выразили благодарность медработникам, сотрудникам правоохранительных органов и военнослужащим

  09 АПРЕЛЬ 2020    Прочитано: 1707
Депутаты аплодисментами выразили благодарность медработникам, сотрудникам правоохранительных органов и военнослужащим

«Президент Ильхам Алиев сделал очередной гуманистический шаг. Согласно распоряжению главы государства, помилованы 176 осужденных старше 65 лет».

Как передает Vzglyad.az со ссылкой на АПА, об этом на пленарном заседании Милли Меджлиса сказала спикер Сахиба Гафарова.

По ее словам, этот шаг, высоко оцененный в стране и мире, в первую очередь говорит о том, что в центре политики Азербайджана стоит забота о гражданах:

«Вся работа, проводимая в нашей стране в рамках борьбы с коронавирусом, находится во внимании главы государства. Несколько дней назад президент Ильхам Алиев и Мехрибан Алиева приняли участие в открытии предприятия по производству медицинских масок в Сумгайыте. Два дня назад президент Ильхам Алиев выделил около 15 миллионов манатов на строительство шести модульных больниц. Принимаются необходимые меры для предотвращения экономического кризиса. Создаются условия для малых и средних предпринимателей. Малообеспеченным семьям оказывается помощь. От имени Милли Меджлиса благодарю президента за все эти меры. Медицинские работники, сотрудники правоохранительных органов и военные проявляют самоотверженность. Прошу стоя поаплодировать им».

Vzglyad.az

Тэги: парламент