Медики рассказали о внезапных смертях от коронавируса: врачи не знают причину

  06 АПРЕЛЬ 2020    Прочитано: 3147
Медики рассказали о внезапных смертях от коронавируса: врачи не знают причину

Коронавирус в США инфицировал около 300 тысяч людей. Около трети больных Covid-19 находятся в Нью-Йорке. Доктор из Украины Валентина Голобородько рассказала, что было время, когда в больницах люди внезапно умирали от инфекции, а медики не знали причину. Отметим, что украинка работает в “Montefiore Medical Center” в Бронксе, передает Vzglyad.az со ссылкой на rbc.ua.

Больной коронавирусом киевлянин рассказал о болезни: у меня не было кашля
"Могу сказать о своей больнице. У нас был ряд внезапных смертей больных коронавирусом на этажах. Больных, которые якобы были стабильны, и мы совсем этого не ожидали, и вдруг их обнаруживали мертвыми. Это то, чего никто из нас в нашей практике ранее не видел и мы этого не понимаем, не понимаем, отчего они умирают. Мы очень хотели получить разрешение на вскрытие этих больных, чтобы понять, от чего они умерли, чтобы предотвратить это в будущем в других больных", - рассказала ТСН Валентина.

Вскрытие тел сделать не разрешили, так как в моргах нет места, где это сделать.

"К сожалению, нам продолжают отказывать, поскольку в морге, как они говорят, нет места, где можно это сделать. Физически нет места на вскрытие. Мы общались с руководителем нашей сети больниц через видеосвязь, и он нам говорил, что наиболее вероятно, нам придется выбирать, кого подключать к ИВЛ, кого нет", - сообщила врач.

Отметим, что медик поделилась также и радостной новостью, что пациенты выздоравливают и едут домой.

Vzglyad.az

Тэги: Медики