ОАО "Азербайджанская промышленная корпорация" перешла на удаленный режим работы

  01 АПРЕЛЬ 2020    Прочитано: 2466
ОАО "Азербайджанская промышленная корпорация" перешла на удаленный режим работы

Применение информационных технологий в ОАО «Азербайджанская промышленная корпорация» является одним из его приоритетных направлений.

Об этом сказал Trend директор департамента сферы аграрного производства и торговли "Азербайджанской промышленной корпорации" Ильхам Байрамов, передает Vzglyad.az.

По его словам, корпорацией предприняты все необходимые меры для защиты здоровья сотрудников от существующих вирусов и иных угроз.

Байрамов отметил, что на сегодняшний день в компании имеется необходимая инфраструктура ИКТ, внедряются системы бухгалтерского учета и электронного документооборота. Кроме того, используются платформа Bitrix и система электронной почты для управления проектами и задачами ОАО. Поэтому корпорация имеет возможность работать удаленно в рамках самоизоляции.

«В последние дни наши специалисты в сферах ИКТ, благодаря усиленной работе смогли обеспечить сотрудникам комфортный доступ к этим системам и возможность работать дистанционно», - сказал директор.

Как он отметил, в рамках мероприятий, проводимых по всей стране для предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19, ставшей глобальной проблемой, работники ОАО «Азербайджанская промышленная корпорация» и его дочерних предприятий выполняют свои обязанности удаленно через эти системы.

«Считаю, что благодаря целенаправленным мерам, осуществляемым государством, единству и воле населения мы сможем быстро избавиться от этой проблемы и продолжить наш путь к прогрессу в спокойных условиях», - подытожил Байрамов.

Отметим, что ОАО «Азербайджанская промышленная корпорация» создано Указом Президента Азербайджанской Республики от шестого ноября 2017 года. К основным целям его создания относятся повышение эффективности управления государственным имуществом; налаживание выгодных кооперационных связей между предприятиями, принадлежащими государству; обеспечение роста производственного потенциала по звеньям цепочки ценности; увеличение объема производства промышленной продукции; ускорение темпов развития ненефтяного сектора; преодоление безработицы путем открытия новых рабочих мест в регионах и республике в целом, повышение уровня материального благосостояния населения и другие.

Vzglyad.az

Тэги: ОАО