СК A-Qroup оказала помощь одиноким пожилым людям

  01 АПРЕЛЬ 2020    Прочитано: 1962
СК A-Qroup оказала помощь одиноким пожилым людям

В связи с особым карантинным режимом, введенным в Азербайджане, лица старше 65 лет, входящие в группу повышенного риска инфицирования коронавирусом COVID-19, оказались в изоляции. Учитывая сложившуюся ситуацию, страховая компания A-Qroup не могла оставаться в стороне выступила с инициативой по участию в уходе за пожилыми людьми, сообщает Trend со ссылкой на компанию, передает Vzglyad.az.

Следуя призыву Президента Ильхама Алиева, совместно с социальными работниками министерства труда и социальной защиты, A-Qroup единовременно обеспечила продуктами питания и средствами личной гигиены 525 одиноких пожилых граждан.

Одинокие пожилые люди - самая незащищенная часть нашего общества, именно им сейчас нужны помощь и особое внимание.

Нужно помнить о том, что этот сложный период в жизни пройдет, в данный момент нужно поддерживать друг друга в трудной ситуации.

Отметим, страховая компания A-Qroup функционирует с 1995 года, как полноценная страховая компания, занятая в сфере non-life страхования, успешно ведет свою деятельность на страховом рынке почти 25, имеет лицензию на осуществление 14 добровольных видов страхования. В течение длительного периода времени была безоговорочным лидером в сегменте добровольного медицинского страхования.

По результатам января 2019 года страховая компания A-Qroup заняла 13 место в ренкинге отечественных страховых компаний, осуществив сбор страховых премий на сумму 2,343 миллиона манатов.

На сегодняшний день в Азербайджане действуют 22 страховые и одна перестраховочная компания.

Vzglyad.az

Тэги: Qroup