Армяне Карабаха обвиняют Пашиняна в распространении коронавируса

  30 МАРТ 2020    Прочитано: 4060
Армяне Карабаха обвиняют Пашиняна в распространении коронавируса

Известная истина о том, что беда заставляет сбросить маску лицемера и афериста, в Армении сработала, как капкан - молниеносно. Или как тест на политическую паршивость. Теперь, с приходом коронавируса в страну хаев, мертвой хваткой в горло друг друга вцепились армяне Нагорного Карабаха и армяне из Еревана.

Все дело в одной слабости, вернее, сказать – дурости. Больше всего в своей жизни Никол Пашинян ненавидит экс-президента Армении Роберта Кочаряна. Кочарян – карабахский армянин, а стало быть, и Карабах внесен в черной список Пашиняна по устранению политических оппонентов по умолчанию. Так уж вышло, что в угоду своим примитивным политическим инстинктам, Пашинян сосредоточился на преследовании всех карабахских кланов – не нужна Пашиняну такая подозрительная «элита».
Недоверие к Пашиняну, это то, чем, в свою очередь, отличается каждый армянин, проживающий в условиях оккупационного режима в Карабахе.

На деле, Карабах уже не просто «отдельная республика», а некое образование, что все больше удаляется от принципов и идеалов власти в Ереване. Однако налицо неоспоримый факт – Пашинян с радостью затравил бы соляной кислотой или мышьяком все нынешнее руководство оккупационного режима и посадил бы там своих людей, если бы представилась такая возможность. Злые вояки из Карабаха пугают Пашиняна своей грубой природой, столичный армянин Пашинян не понимает армян из этих провинций.
Возможно, он и Карабах отдал бы однажды, если не боялся бы так за свою шкуру – слишком много в Армении вооруженных террористических отщепенцев, способных подбросить гранату в машину к Пашиняну или непосредственно ему самому под ноги.

Между тем, очень напряженно следят представители оккупационного режима в Карабахе за манипуляциями своего премьера, пытаясь угадать - в какой руке яд, а в какой – конфета.
А с приходом в Армению коронавируса карабахские армяне откровенно встали на дыбы и обвиняют Пашиняна в том, что под видом борьбы с инфекцией премьер-популист пытается провести в Карабахе геноцидные чистки и полностью поменять политическое руководство этой псевдореспублики на предстоящих "выборах". И некая соль в этом есть.

Так политолог Грант Мелик-Шахназарян разместил на своей странице в Facebook пост, в котором прокомментировал инициативу правительства временно запретить въезд граждан в Карабах и причины, по которым не отсрочены президентские "выборы", намеченные на 31 марта, в условиях распространения коронавируса. Что выглядит действительно несколько странно.

«Накануне было объявлено, что для предотвращения распространения коронавируса, полиция РА временно запретит всем гражданам въезд в Карабах. Этим способом режим Пашиняна пытается показать, что якобы делает все возможное, чтобы защитить карабахцев от смертельной эпидемии. На самом деле, очевидно, что цель совсем другая – пораньше решить вопрос формирования новой власти в Карабахе» - весьма возмущенно пишет политолог.

Ведь, если посудить здраво и Пашинян действительно желал бы здоровья «карабахцам», он бы не только закрыл границу, но и перенес сами "выборы", которые могут стать прямой причиной распространения инфекции. Но он почему-то поступает иначе.

Потому Мелик-Шахназарян прямо называет действия Пашиняна «преступлением». Он обвиняет премьер-министра в полной сдачи позиций коронавирусу без особого сопротивления и в крушение всего государства.

«Коронавирус уже проник в армянскую армию. Запер всех граждан РА в их домах. Развалил экономику ... После всего этого, кто-нибудь еще верит, что вирус не проникнет в Карабах? Серьезно?» - пишет эмоционально он.

По его словам, лицемерие Пашиняна состоит в том, что на данный момент, он не передал «карабахцам» ни одного теста на коронавирус, но при этом постоянно отправляет эмиссаров с требованием не откладывать "выборы".

«Фактически, коронавирус также стал дымовой завесой для осуществления заговора против Карабаха. И если кому-то кажется, что люди слепы, не понимают, что происходит, или потом удастся уклониться от ответственности, то они глубоко заблуждаются» - делает он вывод напоследок.

Собственно, судя по словам политолога, премьер Пашинян, действительно похоже, затеял какую-то далеко идущую политическую интригу в Карабахе и собирается использовать в своих корыстных целях, совершенно не гнушаясь, даже сам коронавирус, как таковой. Ведь в условиях хаоса легче управлять массами и провоцировать их на определенные действия. И похоже налицо полная деградация армянской «великой мечты» - политик Пашинян готов поступиться всеми, ранее столько важными для всех армян, ценностями, в том числе даже жизнями «карабахского» клана ради осуществления своих мелких и авантюрных планов. Никогда еще армянство не падало так низко.

Vzglyad.az

Тэги: коронавирус   Армения   Карабах