Азербайджанский сегмент соцсетей на волне позитива

  25 МАРТ 2020    Прочитано: 3801
Азербайджанский сегмент соцсетей на волне позитива

Новый челлендж #şeirdepozitivol (прочитай стихотворение, будь позитивным) Главного управления культуры города Баку вызвал большой интерес пользователей социальных сетей, сообщает Vzglyad.az со ссылкой на Trend Life.

В челендже уже приняли участие руководитель Азербайджанской Лиги Смеха, руководитель и капитан команды "Как по маслу", член Союза писателей Азербайджана Джавид Шахбазбеков, исполнитель шансона Джейхун Бакинский, режиссер и актриса Бакинского театра для детей и молодежи Ильхама Ахмедова, режиссер Ниджат Фараджев, актеры Сянан Фарзалиев, Тюркан Шахмарлы, Флора Гусейнова, Ниджат Мамедов, Кенуль Шахбазова, Афруз Алиева и другие.

Главное управление культуры города Баку приглашает всех азербайджанцев мира, деятелей культуры и искусства присоединиться из дома, или мест, где они находятся на данный момент, к челленджу Şeirdepozitivol, выражая тем самым свою солидарность и сплоченность. Находясь дома, вы можете прочитать стихи, и пригласить своих друзей сделать то же самое. Это продемонстрирует насколько интересно и познавательно можно провести время дома, говорится в сообщении управления.

Каждый желающий принять участие в челлендже может записать видеоролик, в котором он читает стихи, и разместить его в социальной сети под хештегом #şeirdepozitivol.

Тэги: