Тьфу-тьфу Пашиняна не помогло, теперь взялись за молитвы

  17 МАРТ 2020    Прочитано: 3351
Тьфу-тьфу Пашиняна не помогло, теперь взялись за молитвы

Армянская Апостольская Церковь (ААЦ) объявила 18 марта днем общенациональной молитвы во спасение Армении и мира от коронавируса.

Об этом сообщает Vzglyad.az со ссылкой на армянские СМИ.

Для начала напомним,что 28 февраля текущего года премьер-министр Армении Никол Пашинян, коментируя ситуацию с коронавирусом в стране сказал наивно: "Тьфу-тьфу, пока в Армении случаев заражения коронавирусом не зафиксировано. И если соблюдать все правила, то не будет и впредь".

Чем эта дешевая надежда, и нежелание тратить те скудные средства соседней страны закончились, уже известно. Коронавирус в Армении спокойно распространился из-за халатности представителей власти.

Теперь, по его стопам идет и Армянская Апостольская Церковь. Ну раз за дело взялись они, то коронавирус точно изыдит из Армении.

В их сообщении говорится о том, что они будут молиться (это конечно хорошо, верить, что Всевышний поможет только Армении избавиться от COVİD-19) с 9:00 до 19:00 вечера в закрытых помещениях без участия верующих, а те, в свое время должны молиться дистанционно. Также наивно ,как и " пашинянское тьфу-тьфу". Есть такая фраза "Одними молитвами в доме риса не прибудет", в данном случае коронавирус никуда не исчезнит. Но похоже в Армении другого мнения.

Vzglyad.az


Тэги: Армения