Ильхам Алиев утвердил Государственную программу по изучению недр земли

  16 МАРТ 2020    Прочитано: 3355
Ильхам Алиев утвердил Государственную программу по изучению недр земли

Президент Азербайджана Ильхам Алиев в понедельник подписал распоряжение об утверждении "Государственной программы по геологическому исследованию недр земли и эффективному использованию базы минерального сырья на 2020-2024 годы".

Как передает Vzglyad.az со ссылкой на Тренд, согласно распоряжению, утверждена "Государственная программа по геологическому исследованию недр земли и эффективному использованию базы минерального сырья на 2020-2024 годы".

Министерству экологии и природных ресурсов Азербайджана поручено раз в год информировать Президента Азербайджана о ходе исполнения мероприятий, предусмотренных в Плане мероприятий на основании отчета по мониторингу и оцениванию, представленного ему в соответствии с частью седьмой Государственной программы, утвержденной настоящим распоряжением.

Кабмину поручено решить другие вопросы, вытекающие из настоящего распоряжения, минфину - обеспечить финансирование реализации мер, предусмотренных в Государственной программе, утвержденной частью первой настоящего распоряжения.

Тэги: