В Баку прошло награждение Most Fashionable Awards Top-5 - ФОТО

  11 ФЕВРАЛЬ 2020    Прочитано: 3774
В Баку прошло награждение Most Fashionable Awards Top-5 - ФОТО

В поиске лучших – в Баку состоялось награждение Top-5 международной премии Most Fashionable Awards 2019. Церемония награждения Top-5 прошла в одном из новейших и впечатляющих ночных клубов города – Extra Сlub Events Hall.

Напомним, голосование по отбору Top-5 стартовало в прошлом году, в сети İnstagram, где каждый пользователь сети мог проголосовать за понравившегося номинанта, как в Азербайджане, так и других странах. Most Fashionable Awards – международная премия, полуфиналы которой уже прошли в Казахстане и Кыргызстане, а сейчас стартовали в Израиле и на Балканах.


Most Fashionable Awards – глобальная премия и выявляет лучших в более, чем 80 номинациях. Пять лучших номинантов, набравшие большое количество голосов пользователей сети и жюри, каждой в своей номинации, вышли в этот день на сцену, чтобы принять участие в церемонии награждения.


В результате, в ходе церемонии была награждены пятерка лучших в самых разных номинациях, которые связаны с бизнесом красоты, шоу-бизнесом, современной субкультурой, самыми известными брендами бизнеса и торговыми марками, а также общественной деятельностью.

В числе 88 прошли награждения по таким номинациям как Самая модная модель, Самый популярный общественный деятель, Самый модный дом моды, Самый модный стилист, Самый модный актер, Самый лучший маркетолог, Самый популярный блоггер, Самый модный клуб, Самый успешный банк, Самый модный торговый центр, Самая модная клиника, Самое модное пиво и многие другие.


В получении сертификатов премии приняли участие такие бренды как Gunay Sigorta, Gabala Premium, NZS, Savalan, Sarwood, Chenot Palace, Boulevard Hotel Autograph Collection, Pik Palace, Milano Hospital, Gilan Constaction, Turkish Airlines, AzGranata, Ganja Sharab Celamig, Hayat clinic, Lor Hospital и др.


В музыкальной программе премии выступило немало представителей шоу-бизнеса, среди которых особенно запомнилась виртуозная игра маэстро Джейхуна и модерн-балет Фарида Казакова. Последний покорил публику своими виртуозными «па» и трогательной историей своего хореографического моноспектакля.


Оба они также стали обладателями сертификатов премии. В числе награжденных также такие известные азербайджанские музыканты и актеры как Адалят Шукуров, Сефа Мехди, Анар Хейбатов, Айла Раи, Нихат Малик и т.д.



Не обошла премия своим вниманием и СМИ. В номинацию Тоp - 5 «Самый модный журналист» сертификаты премии получили, набравшие самое больше количество голосов в сети, популярные представители медиа.


В ближайшее время в сети начнется второй этап голосования Most Fashionable Awards – каждый из пользователей интернета сможет отдать свой голос за одного из Top-5 премии в каждой номинации. К этим голосам также присоединятся голоса жюри. В результате голосования будет определен победитель и лауреат премии Most Fashionable Awards – единственный в своей номинации.


Вручение премии состоится в Румынии, в городе Тимишоара, весной этого года, куда съедутся с разных стран лауреаты премии, где на сцене великолепного оперного театра «Opera Timisoara» станут обладателями премии Most Fashionable Awards 2019.


В трехдневную программу торжественного мероприятия включен 6-часовой гала ужин, где все участники смогут познакомиться, как со своими коллегами, так и с представителями других номинаций, и таким образом в этой творческой бизнес-среде состоится уникальная международная коллаборация лауреатов Most Fashionable Awards из разных стран.








Vzglyad.az

Тэги: Премия   MostFashionableAwards