Самолет Нетаньяху с помилованной Путиным Наамой Иссахар приземлился в Израиле

  30 ЯНВАРЬ 2020    Прочитано: 2409
Самолет Нетаньяху с помилованной Путиным Наамой Иссахар приземлился в Израиле

Cамолет премьер-министра Израиля, на борту которого находятся сам Биньямин Нетаньяху с супругой Сарой, а также помилованная президентом РФ Владимиром Путиным израильтянка Наама Иссахар с матерью Яффой, приземлился в четверг в аэропорту имени Давида Бен-Гуриона близ Тель-Авива. Трансляцию прибытия рейса вели основные каналы израильского ТВ.

Об этом сообщает Vzglyad.az со ссылкой на ТАСС.

"Все равно мы счастливы, что Наама вернулась домой. Мы будем рады увидеть ее среди нас и счастливы, что хорошие отношения между нашими странами (Израиль и Россия - прим. ТАСС) не позволили превратиться этой истории в человеческую драму", - сказали в беседе с корреспондентом ТАСС жители Ришон ле-Циона Тамар и Алекс, приехавшие в аэропорт встретить родственников, а также в надежде увидеть и поприветствовать Нааму Иссахар

"Я как подруга семьи уверена, что возвращение Наамы - результат колоссальных усилий ее матери Яффы. И даже российский лидер сегодня сказал, что помиловал Нааму прежде всего в ответ на просьбу мамы девушки. Это говорит о том, что материнская любовь - великая сила, способная совершать чудеса", - сказала Нурит, которая назвала себя подругой семьи Иссахар.

"Мы любим Нетаньяху, он молодец, он все делает правильно", - заявили Синай, Рам, Бали и Карин, приехавшие из Хадеры, Рамле и Эйлата с огромным флагом Израиля и плакатом, гласящим: "Израиль силен с Нетаньяху".

Нетаньяху ранее в четверг провел переговоры в Москве с президентом России Владимиром Путиным. После этого он встретился с Наамой и ее матерью в аэропорту Внуково и взял их на борт своего самолета.

Тэги: Нетаньяху   Путин