ГУПБ выразило отношение к распространившейся видеозаписи о получении взятки сотрудником дорожной полиции

  18 ЯНВАРЬ 2020    Прочитано: 2501
ГУПБ выразило отношение к распространившейся видеозаписи о получении взятки сотрудником дорожной полиции

Видеоматериалы, распространившие в социальных сетях, утверждающие о получении в столице сотрудником дорожной полиции взятки, полностью и всесторонне расследованы в Управлении дорожной полиции Главного Управления полиции города Баку. Эти утверждения безосновательны».

Как передает Vzglyad.az, об этом АПА сказал начальник пресс-службы Главного управления полиции города Баку майор полиции Эльшад Гаджиев. Он отметил, что 26 апреля прошлого года автомобиль с госномерами 90-FX-065 был остановлен сотрудниками дорожной полиции за нарушение требований части VII статьи 69 закона «О дорожном движении». После того как гражданин Гамза Мурадов сошел с автомобиля и предоставил водительское удостоверение сотруднику дорожной полиции, автомобили съехали с проезжей части дороги и на развилке дороги был составлен протокол об административном правонарушении по статье 327.2 Кодекса об административных проступках.

В результате расследований стало известно, что сотрудник дорожной полиции действовал в рамках закона, никакого противозаконного факта в его действиях не было обнаружено.


Тэги: