Опять заврался: "В армянской армии никогда не было меньше жертв, чем в 2019 году"

  13 ЯНВАРЬ 2020    Прочитано: 3926
Опять заврался: "В армянской армии никогда не было меньше жертв, чем в 2019 году"

"В нашей армии никогда не было меньше жертв, чем в 2019 году. Боже, храни наших солдат: Никол Пашинян". В 2019 году в армянской армии зарегистрирован исторический минимум потерь.

Как передает Vzglyad.az со ссылкой на армянские СМИ, об этом на своей странице в Facebook написал премьер-министр Армении Никол Пашинян.

Казалось бы, его недавнее поспешное выпендрежство о том, что якобы по итогам 2019 года Армения обогнала Грузию по ВВП на душу населения, а в 2020 году обгонит Азербайджан и разоблачении со стороны своих же экспертов, а также министра экономики Грузии Натии Турнава, указавшей Пашиняну на его ляп, должно было ему остудить голову, но не тут-то было. Не проходит и недели после очередного позора, как Пашинян взялся за новые выдумки. На этот раз он решил обмануть всех, нагло утверждая, что жертв в армянской армии стало меньше, о чем он и пишет ниже.

«В 2019 году в армянской армии зафиксирован исторический минимум человеческих жертв (по всем причинам). То есть в нашей армии никогда не было меньше жертв, чем в 2019 году. Боже, храни наших солдат», - разглагольствовал премьер.

Vzglyad.az




Тэги: пашинян   ложь