Премьер-двоечник: Пашинян снова опозорил себя и Армению

  08 ЯНВАРЬ 2020    Прочитано: 4235
Премьер-двоечник: Пашинян снова опозорил себя и Армению

"Поспешишь - людей насмешишь", гласит замечательная поговорка. А вот премьер-министра Армении, "спасителя отечества", "избавителя от всех бед и несчастий", этакому мессии армянского народа этой мудрости в детстве, видимо, не учили. За период его деятельности в качестве премьер-министра крепко укоренилось мнение, что Никол Пашинян всего лишь "человек слова". Именно человек слова, но не дела, потому что кроме слов его деятельность ни в чем более не проявляется. Недавно произошел случай, ставший тому очередным подтверждением.

6 января премьер-министр Армении, решивший в очередной раз за счет дешевого пиара набить себе цену в глазах у армянского народа, чей жизненный уровень все больше деградирует, оставил на своей странице Facebook запись, которую несведущие люди могли бы воспринять в качестве безусловного доказательства регионального "лидерства" Армении.

Как считает Никол Пашинян, итоги 2019 года показывают, что Армения, оказывается, обогнав по показателям ВВП на душу населения Грузию и Азербайджан, перехватила первенство.

Не ограничиваясь этим, и тем самым все дальше уходя от реалий собственного народа, тех страшных реалий, которые уже много лет сопровождают нищенское существование подавляющего большинства населения Армении, Никол Пашинян гордо заявил в Facebook, что произошло то, что он по сути обещал с трибун.

Затем, буквально через несколько минут, Пашинян, видимо, решивший перепроверить свое собственное сообщение с сообщением на официальном сайте Международного валютного фонда (МВФ), на который, как ему казалось, ссылался, передавая народу радостную весть о том, что он оставил Азербайджан "позади", принес свои извинения.

Казус связан с тем, что на первом месте среди не только лидеров региона, а СНГ прочно продолжает оставаться Азербайджан, который не намерен сдавать свои позиции и дальше успешно развивать свою экономику страны. Пашинян сказал: "Извините, произошла загвоздка, мы обогнали Грузию, но пока никак не Азербайджан. Так что Армения- на втором месте".

Президент Азербайджанской Республики, официальные представители нашего государства, наши министры и члены парламента в отличие от премьер-министра Армении и его приспешников всегда озвучивают точные цифры касательно показателей социально-экономического развития нашей страны.

Мы не намерены приводить длинные списки достижений Азербайджана за прошлый год и прошедший период. Кроме того, бессмысленно также проводить какие-то параллели и составлять сравнительную таблицу экономических успехов Азербайджана и Армении.

Кто же занимается этим? Кто больше всех кричит о своих каких-то незначительных достижений, маленьких успехах? Тот, кто на протяжении очень долгого времени терпел провалы и поражения. Армения к своему глубокому сожалению находиться в списке именно таких стран.

К сожалению, политика нынешнего премьер-министра Армении построена именно на подобных намерениях. Не имея каких бы то ни было реальных достижений, не обладая возможностями добиться улучшения материального благосостояния собственного народа, Никол Пашинян, как двоечник-выскочка в школе, подслушавший неправильный ответ на вопрос учителя, трясет рукой и пытается выкрикнуть этот ответ. А учитель на это реагирует фразой: "Садись, Никол, не позорь себя".

Керим Султанов


Vzglyad.az

Тэги: Пашинян   Армения