В Армении выявили случаи выдачи фальшивых документов покупателям авто

  13 ДЕКАБРЯ 2019    Прочитано: 2558
В Армении выявили случаи выдачи фальшивых документов покупателям авто

Служба национальной безопасности (СНБ) Армении выявила случаи изготовления и реализации фальшивых документов при продаже автомобилей гражданам Казахстана и России.

Как сообщает Vzglyad.az, со ссылкой на МИА «Казинформ», об этом передает пресс-служба СНБ РА.

В частности, по сообщению пресс-службы СНБ РА, в результате реализованных оперативно-розыскных мероприятий Служба национальной безопасности Армении обнаружила, что директор действующего в Армении ООО выдавал копии поддельных свидетельств о праве на управление автомобилем с газобаллонным оборудованием, а также сертификатов на газобаллонное оборудование без установки самого газобаллонного оборудования на авто.

По данным СНБ РА, фальшивые документы впоследствии продавались гражданам Казахстан и России, приобретавшим автотранспортные средства в Армении.

Кроме того, согласно сообщению СНБ РА, служба выявила гражданина Армении, который занимался перепродажей фальшивых талонов техосмотра также гражданам Казахстана и России, приобретающим авто в Армении. По данным фактам Следственное управление СНБ РА возбудило уголовные дела. Расследование продолжается.

Vzglyad.az



Тэги: Армения