Фуад Мурадов посетил израильский парламент - ФОТО

  25 ФЕВРАЛЬ 2014    Прочитано: 2852
Фуад Мурадов посетил израильский парламент - ФОТО

24 февраля депутат Милли Меджлиса Фуад Мурадов, прибывший в Израиль для участия в прошедшей накануне церемонии закрытия выставки «Justice for Khojaly», посетил израильский парламент - Кнессет.

Как сообщает Взгляд.Аз, во время визита депутата сопровождали представитель ассоциации «Израиль-Азербайджан» («АзИз») в Азербайджане Вахид Байрамов, гендиректор ассоциации Лев Спивак, член совета директоров «АзИз» Илана Лайтман, руководитель отдела НДИ по обращению граждан, молодёжи и волонтёров Кирил Рабин, председатель молодёжного движения «Цаирей бейтейну» Олег Левинский и активист движения Йоси Пейсаров.

В ходе визита азербайджанский парламентарий провёл пять встреч с израильскими коллегами, первой из которых была встреча с депутатом Кнессета, министром иностранных дел Авигдором Либерманом. Беседа проходила за закрытыми дверями.

Затем Ф. Мурадов провёл три встречи с депутатами от партии «Еврейский дом». Это новая правая национально-религиозная партия Израиля, образованная при слиянии партий МАФДАЛ и Ихуд Леуми.

В беседе с депутатом от партии «Еврейский дом» Аелед Шакед состоялся обмен мнениями о различных методах работы с молодёжью.

Последним этапом краткого визита Ф. Мурадова стала аудиенция у Шимона Охаёна, депутата Кнессета от блока Ликуд-НДИ. Здесь поднимались вопросы сотрудничества в академической сфере и обмена студентами.

На всех встречах Ф. Мурадов рассказывал, что прибыл в Израиль специально для участия в проводившейся вчера церемонии, посвящённой памяти жертв азербайджанского города Ходжалы.

Фото


Тэги: