Муфтий Духовного собрания мусульман России выразил благодарность Ильхаму Алиеву

  26 НОЯБРЯ 2019    Прочитано: 2321
Муфтий Духовного собрания мусульман России выразил благодарность  Ильхаму Алиеву

Муфтий Духовного собрания мусульман России, муфтий Москвы и Центрального региона «Московский муфтият» Альбир Крганов направил Президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву благодарственное письмо.

Об этом передает Vzglyad.az со ссылкой на Trend.

"Ваше превосходительство, господин Президент.

От имени Духовного собрания мусульман России и себя лично позвольте выразить Вам свою признательность и благодарность за инициативу проведения и возможность участия в столь важном и значимом мероприятии, где собрались влиятельные религиозные и общественные деятели со всего мира.

Уверен, что II Бакинский саммит религиозных деятелей по праву является уникальной и плодотворной площадкой для обсуждения актуальных вопросов в условиях глобализирующегося мира и сложных этноконфессиональных процессов, происходящих в различных регионах планеты.

Подобные мероприятия позволяют своевременно реагировать на современные вызовы и вносить большой вклад в дело развития межцивилизационного и межрелигиозного сотрудничества и межнационального согласия, создавать атмосферу взаимного доверия, любви и братства, способствовать активизации общих усилий в противодействии псевдорелигиозному экстремизму и терроризму.

Мы возносим молитвы Всевышнему Аллаху о здоровье, добре, мире, благополучии, истинном счастье, процветании в обоих мирах Вам и всему азербайджанскому народу. Молим, чтобы Всевышний принял и приумножил награды за все Ваши деяния. Мы просим Всевышнего Аллаха, чтобы он благословил Вашу деятельность и даровал больше сил в достижении высоких богоугодных целей во имя установления и укрепления взаимопонимания во всем мире.

Да будет доволен Вами Всевышний Аллах, мира, добра, процветания в обоих мирах Вам и Вашим близким", - говорится в письме муфтия Духовного собрания мусульман России, муфтия Москвы и Центрального региона «Московский муфтият» Альбира Крганова.

Vzglyad.az

Тэги: Ильхам-Алиев