Рейтинг Пяшиняна продолжает падать

  13 НОЯБРЯ 2019    Прочитано: 2063
Рейтинг Пяшиняна продолжает падать

В последнее время снова участились селфи, лайвы и «приятные народу» действия премьер-министра Никола Пашиняна. Причина этого в том, что примерно 10 дней назад премьер-министру представили новые данные соцопросов.

Об этом сообщает Vzglyad.az со ссылкой на армянское издание.

По сведениям издания, эти данные настолько возмутили премьера, что последний поручил проверить их и заказал провести новый соцопрос одной из местных организаций, которая является филиалом международной организации в Армении.

«Данные этого опроса были представлены премьеру за 2 дня до визита в Париж и подтвердили, что рейтинг премьер-министра колеблется в пределах 21-23%.

Во время соцопроса предлагалось ответить также на вопросы о других лицах и деятелях, результаты просто возмутили Пашиняна и он поручил самым надежным своим людям, подумать, проанализировать и представить ему программу дальнейших действий – что можно сделать, чтобы остановить столь быстрое падение рейтинга.

Посему не исключается, что вскоре премьер-министр инициирует действия для обеспечения общества новыми более интересными зрелищами, поскольку устроенные в прошлом не послужили своей цели», - пишет издание.

Vzglyad.az


Тэги: Пашинян