На юге Германии около 30 человек пострадали в результате массового ДТП

  11 НОЯБРЯ 2019    Прочитано: 2261
На юге Германии около 30 человек пострадали в результате массового ДТП

По меньшей мере 29 человек пострадали в результате массового ДТП на юге Германии, причиной послужили гололед и сильный туман, в настоящее время участок трассы А7 в направлении Касселя полностью расчищен от обломков автомобилей, сообщила газета Merkur в понедельник со ссылкой на полицию.

Об этом сообщает Vzglyad.az со ссылкой на РИА Новости.

Авария произошла в воскресенье утром на мосту, около 18 автомобилей оказались участниками ДПТ. Все началось со столкновения одного из автомобилей с отбойником, остальные участники движения не смогли своевременно заметить опасность и затормозить. Спасатели заявили, что, несмотря на проблесковые маячки на их машинах, они снова столкнулись с тем, что другие водители не освобождали своевременно проезд для скорых. В ликвидации аварии, помимо спасателей и полиции, приняли участие также сотрудники баварского "Красного Креста".

По меньшей мере четыре человека были с тяжелыми ранениями доставлены в больницу. Чтобы освободить из автомобиля одну женщину, спасатели должны были разрезать транспортное средство. Движение по трассе было перекрыто до вечера воскресенья.

Тэги: ДТП