Зеленский рассказал, как "превращается из человека в организм"

  08 НОЯБРЯ 2019    Прочитано: 1741
Зеленский рассказал, как "превращается из человека в организм"

Украинский лидер Владимир Зеленский считает, что к президентству невозможно привыкнуть, это очень сложная профессия, которая забирает все силы, при этом он предположил, что пока что обычные украинцы рады его видеть, передает Vzglyad.az со ссылкой на РИА Новости.

"Когда я бегаю, то покупаю кофе в конце бега, и пока все рады видеть. Пока еще так. Я хочу, чтобы не изменилось это ощущение… К этой работе привыкнуть нельзя, это реальная жизнь, очень сложная профессия. Забирает все силы, время и иногда желание. Иногда в конце вечера ты превращаешься из человека в организм, который не хочет думать и что-либо делать", - сказал Зеленский в своем видеообращении, опубликованном на его канале в Youtube. Глава государства записал его, разъезжая по Киеву за рулем автомобиля Tesla.

Президент, который в обычной жизни разговаривает на русском языке, отметил рост уровня владения государственным украинским языком. "Я знаю, что есть некоторые ошибки с ударением и некоторыми словами, но хочу говорить лучше. Язык, возможно, и нельзя знать на 100%, но я стараюсь его знать. (Нужна) практика – больше говорить на украинском языке", - добавил Зеленский.
Он также выразил желание, чтобы в стране все объединились: и общество, и люди, и территории.

"Хотелось, чтобы мы все объединились ради одной главной победы, а главная победа у нас следующая: вернуть все и всех, никого на этом пути не растерять, и уже тогда сосредоточиться на реформах и экономике. Это сейчас большая мечта", - добавил Зеленский.

Vzglyad.az

Тэги: Зеленский