Инвалид Карабахской войны поблагодарил Первого вице-президента Мехрибан Алиеву

  01 НОЯБРЯ 2019    Прочитано: 4966
Инвалид Карабахской войны поблагодарил Первого вице-президента Мехрибан Алиеву

"Выражаю благодарность Мехрибан Алиевой и от своего имени, и от имени инвалидов Карабахской войны. Желаю ей самого прекрасного блага в мире — здоровья за то, что она вернула мне мой дом".

Как сообщает в пятницу Trend, об этом написал инвалид Карабахской войны, персональный пенсионер Президента Азербайджана Гурбан Гурбанов в письме, адресованном Первому вице-президенту Азербайджана Мехрибан Алиевой, передает Vzglyad.az.

Согласно информации, житель Газахского района, инвалид Карабахской войны Гурбан Гурбанов, на квартиру которого был наложен арест по причине неуплаты кредита, взятого в 2014 году в связи со здоровьем супруги и сына, на днях обратился к Первому вице-президенту Мехрибан Алиевой с письмом.

Первый вице-президент Азербайджана Мехрибан Алиева, учитывая заслуги инвалида Карабахской войны перед Родиной, и тот факт, что квартира, находящаяся в настоящее время под арестом, выдана Президентом, дала соответствующее поручение о погашении его банковской задолженности за счет государства.

В то же время, согласно поручению Первого вице-президента Азербайджана Мехрибан Алиевой, вопросы, связанные с лечением сына Гурбана Гурбанова Фонд Гейдара Алиева взял на себя.

Vzglyad.az

Тэги: МехрибанАлиеву