Непонятый намек: Генсек НАТО выразил свое сожаление армянам

  22 ОКТЯБРЯ 2019    Прочитано: 3385
Непонятый намек: Генсек НАТО выразил свое сожаление армянам

Как правило, если копаешь соседу – велик шанс, что выкопаешь могилу самому себе. Озвученный армянской делегацией на Парламентской ассамблее НАТО вопрос удостоился четкого ответа генерального секретаря Североатлантического альянса Йенса Столтенберга – да так, что армянам мало точно не показалось.

Йенс Столтенберг отметил, что карабахский конфликт не имеет военного пути решения, заявили сегодня на пресс-конференции армянские члены делегации в ПА НАТО. Хотя как ни пытался руководитель делегации Андраник Кочарян переиграть фигуральность смысла - не вышло.

«Он также отметил, что сожалеет, что конфликт до сих пор не решен мирным путем. Столтенбергу, как минимум, не чужда идея мира, которая должна быть политически обозначена и сформулирована и использована в качестве формата со стороны стран-членов Минской группы ОБСЕ», - заявил с честным лицом председатель постоянной парламентской комиссии по вопросам обороны и безопасности Андраник Кочарян.

То есть по сути армянский политический деятель призывает НАТО к тому, что как раз сама Армения исполнять не будет. Но дело в том, что армянские политики так пропитались цинизмом, что лгут и брешут запросто самому генсеку НАТО в лицо, не испытывая ни малейших комплексов.

Однако армяне так разыгрались в своей лжи, что не заметили главного посыла.

Генсек в разговоре с армянами отметил, что сожалеет, «что конфликт до сих пор не решен мирным путем» - вот главный посыл мысли генсека, который постарались перевернуть с ног на голову армянские вруны. Но суть от этого не поменялась – генсек не глуп и прекрасно понимает, кто отвечает за оккупацию захваченных земель Карабаха. И просто в упор "подколол" армянских авантюристов.

Армянские депутаты, доблестно выступавшие перед журналистами и рассказавшие о своих подвигах в ПАСЕ, заговорились до последней чуши.

«Мы пытались удержать азербайджанскую сторону от комментариев по вопросу карабахского конфликта», - заявил на пресс-конференции армянской делегации в ПА НАТО член делегации Геворк Горгисян. Он никак не мог уняться.

«Но мы решили, что не это будет основной сферой нашей деятельности и у нас есть новые планы: мы сами должны диктовать повестку Парламентской ассамблее НАТО. Продолжим работать в таком же духе и вносить свою повестку в ПА НАТО», - сказал депутат фракции «Светлая Армения», просто потрясаю мускулами и масштабными заявлениями. Только как бы не надорваться вам от сказанного, горе-парламентеры, а то вот уже сам Генсек НАТО зло подшучивает над вами.

Самир Мурадов

Vzglyad.az

Тэги: НАТО   Армения