Али Ахмедов: Организовавшие незаконную акцию управляются извне

  21 ОКТЯБРЯ 2019    Прочитано: 2755
Али Ахмедов: Организовавшие незаконную акцию управляются извне

В административном здании правящей партии «Ени Азербайджан» (ПЕА) проходит мероприятие в связи с незаконной акцией, проведенной 19 октября так называемым "Национальным советом" в Баку, сообщает Vzglyad.az со ссылкой на Trend.

В мероприятии участвуют зампред – исполнительный секретарь партии Али Ахмедов, заместители исполнительного секретаря Сиявуш Новрузов, Мубариз Гурбанлы, депутаты и члены партии.

Выступая на мероприятии, Али Ахмедов отметил, что попытка радикальной оппозиции провести незаконную акцию в центре Баку 19 октября еще раз подтвердила, что эти силы управляются извне.

Исполнительный секретарь ПЕА отметил, что, как и большинство граждан Азербайджана, правящая партия также должна выразить жесткое отношение к проведению незаконных акций, направленных на нарушение стабильности и спокойствия в стране.

По словам Ахмедова, проведение акций в Азербайджане различными партиями не является и не может быть источником беспокойства для ПЕА и властей страны: «Но есть некоторые моменты, которые вызывают обеспокоенность, мнение о которых следует донести до общества.

Тэги: