Кровь в Санкт-Петербурге: Армянские банды угрожают народам СНГ

  24 СЕНТЯБРЯ 2019    Прочитано: 5813
Кровь в Санкт-Петербурге: Армянские банды угрожают народам СНГ

Вчера новостные агентства и интернет ресурсы распространили срочную информацию об очередной провокации армян, направленной против коренных народов Кавказа. Так, двумя днями ранее, 21 сентября, в Санкт-Петербурге произошла массовая драка с участием дагестанцев и армян.

В ночь с 21 на 22 сентября жители дома на пересечении улицы Бухарестская и проспекта Славы, что во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга, были разбужены криками и выстрелами. Как выяснилось позже, оружие было применено в ходе драки между представителями дагестанской диаспоры Санкт-Петербурга и армянами, которая произошла по инициативе и прямых провокациях армян, находившихся к тому же под воздействием алкоголя и сильно действующих наркотических веществ.

В итоге пятеро выходцев из Дагестана, лезгин и аварцев по национальности были срочно доставлены в больницу с колото-резаными ранениями. Состояние некоторых из молодых людей оценивается как крайне тяжелое. Интересно и примечательно, что среди армян таких пострадавших нет, что свидетельствует о том, что ребята из Дагестана, лезгинские и аварские парни к применению в разборке ножа или каких-либо иных острых предметов не прибегали, предпочитая выяснять отношения, как говорится, по-мужски. А вот участники драки с армянской стороны, видимо, решили остаться верными своей национальной традиции.

Всего в драке с обеих сторон участвовало около 20 человек. Как удалось выяснить от раненых дагестанских ребят, армяне оскорбили участника боев без правил, выходца из Дагестана Хабиба Нурмагомедова, а затем и всех дагестанцев. По предварительной версии, подобное поведение армян и стало причиной массовой драки.

Интересно, что подобная выходка армян и драка с их участием происходит не впервые. В последнее время в разных регионах России, Центральной Азии, на Кавказе то тут, то там вспыхивают массовые драки, поножовщина, нападение групп армян на одного-двоих представителей других национальностей.

Широко известны факты нападения армян на чеченцев и дагестанцев, от которых армяне постоянно получали достойный ответ по зубам. Кроме того, буквально несколько месяцев назад толпа армян буквально растерзала молодого парня в Казахстане, на его родной земле. Но там казахи не пошли дальше митингов и уличных протестов против засилья армян, что не привело абсолютно ни к какому действенному результату и решительным мерам против армян, уже, очевидно, и казахскую землю считающих своей.

Сразу же после случившегося в социальных сетях и видео-хостинге Youtube армянские комментаторы тут же попытались "задобрить" славных дагестанских парней бреднями о "братстве" между армянами и дагестанцами. В общем, прибегли к тому же лживому и наглому методу, к которому эти трусливые гиены прибегают всегда. Армяне, посмевшие назвать лезгин и аварцев "братьями", чтобы поскорее предать забвению случившееся и смыть с драки с лезгинами и аварцами пятно очередного проявления армянской ксенофобии и национальной ненависти и несовместимости, получили от доблестных сынов Дагестана ответ: "Какие-такие братья", "Вы нам не братья", "С каких это пор армян стал братом дагу?", "какие вы братья, вы - конченные свиньи". Еще один активист и вовсе написал: "С каких это пор армяне стали нашими братьями, армяне- предательский народ, это доказано историей. Наши братья- мусульмане".


Происходящее в последнее время в России, когда армяне открыто издеваются и унижают русских, в Казахстане, где толпы армян расправляются с молодым казахом, а казахи у себя на земле молчат, как будто в рот воды набрав, нападения армян на выходцев из Дагестана и Чечни и многие другие факты в очередной раз доказывают, что армяне являются врагами всех народов Кавказа без исключения. На Кавказе практически не осталось народа, который в той или иной степени на собственной шкуре не испытал бы грязных, самых отвратительных проявлений армянского нацизма и шовинизма. Ясно одно и сомнению не подлежит: армяне враги всех народов Кавказа.

Это община, которая пытается сталкивать и противопоставлять друг другу коренные народы Кавказа. Сталкиваясь с провалом своих планов, кочевники-армяне, отчаиваясь, прибегают к открытому насилию против коренных народов. И коренные народы Кавказа позволяют заниматься подобным беспределом это племя, без родной земли, которое пришло на Кавказ всего около 200 лет назад. Это в очередной раз показывает, что народы Кавказа должны объединиться в борьбе с чумой 21 века- мировым армянством. Мусульманские народы Кавказа должны, наконец, забыть глупые и не имеющие никаких оснований суннитско-шиитские "розни", которые на руку и выгодны лишь армянам. Потому что завтра "Карабах" будет стучаться и в иx двери тоже...

Керим Султанов

Vzglyad.az

Тэги: Аррмяне   Армянскиебанды   Лезгины   НародыСНГ   Угроза