В Армении глава Службы нацбезопасности подал в отставку

  17 СЕНТЯБРЯ 2019    Прочитано: 4863
В Армении глава Службы нацбезопасности подал в отставку

"Пусть моя отставка будет отрезвляющим шагом “остановки”".

Как передает Vzglyad.az со ссылкой на армянские СМИ, об этом сказал главный "разоблачитель" олигархов, экс-президента Армении, бывших чиновников и т.д., директор Службы национальной безопасности Армении Артур Ванецян объявил об отставке.

Обращаясь к военнослужащим Службы национальной безопасности РА, он сообщил, что принял решение подать заявление об отставке с должности директора Службы национальной безопасности РА. "Подобное решение в сложившейся ситуации и в контексте грядущего считаю самым предпочтительным и обоснованным вариантом служения Республике Армения и моему народу", - говорится в обращение.

Он конкретно осудил политику Пашиняна, которому недавно туфли подтирал, сказав следующее: "В строительстве государства есть своя логика: стихийность решений, неуверенность в действиях, неумение отделять первостепенное от второстепенного, образ действий, не отличающий преходящее от вечного, не тот путь, который ведет к реализации целей. Это не имеет ничего общего с достоинством офицера, погоны офицера и подобный ход развития событий несовместимы. Пусть моя отставка будет отрезвляющим шагом “остановки”, во всех остальных вариантах побеждает долг перед Родиной. Мир и безопасность нашей стране”, -резюмировал он.

Походу у Пашиняна сейчас идут сплошные отставки, крысы сбегают с пока еще нетонущего корабля, сначала это были сторонники партии Пашиняна, теперь эта отставка. Судя по всему не последняя, так что у этого "фильма" продолжение следует. И тут сразу вспоминается фрагмент из фильма "12 стульев", "Пора удирать, пора брат, пора..."

Vzglyad.az

Тэги: Армения   отставка