"Fuck Russia": новый виток антироссийской ненависти в Армении

  14 СЕНТЯБРЯ 2019    Прочитано: 4832
"Fuck Russia": новый виток антироссийской ненависти в Армении

В России живет достаточно людей, которые искренне убеждены в том, что Армения и армянский народ являются "союзниками" русских. Эти люди утверждают, что армяне, якобы, всегда поддерживают русских, они "братья" русского народа и ничего плохого против русских и России не замышляют.

Упрекать этих простых людей в том, что они по доверчивости своей и добросердечию своему признают в армянах чуть ли не ангелов, было бы нелогично. Дело в том, что армянская пропаганда и армянские националисты, прибравшие к рукам российские СМИ и прикидывающиеся "великорусскими шовинистами", настолько промыли мозги простым русским людям, что простой русский человек уже не знает где враг, а где настоящий друг.

Кроме того, массовые российские средства информации, находящиеся в руках ставленников мирового армянства, рисуют для доверчивых русских людей в России образ врага во всех других народах- украинцах, поляках, грузинах, прибалтах, мусульманах. В то же время эти же СМИ убаюкивают русских людей всякими россказнями о том, какими хорошими, чистенькими, прямо-таки непогрешимыми армяне являются. Армяне, как утверждает армянский агитпроп, нацеленный на российскую аудиторию, чуть ли не единственные верные союзники и братья русских, в то время, как все остальные враги. К сожалению, большое число простых русских людей поверило в этот бред и самую гнусную и наглую ложь.

Временами, однако, дает о себе знать истинное, уже ничем не завуалированное враждебное отношение армян к русским и в целом к России. На днях произошел очередной инцидент, которой красноречиво свидетельствует о том, что в армянах сидит глубокая ненависть к своим русским покровителям, которые неоднократно их спасали от того, от чего спасать было совершенно не нужно- полного уничтожения.

8 сентября в Ереване были организованы мероприятия, посвященные празднованию 872-летия со дня основания столицы России -Москвы. Мероприятия незначительного масштаба никогда бы не привлекли к себе внимания, если не один крайне неприятный факт.

Церемония, на которой принимало участие совершенно ничтожное количество людей, проходило на Северном проспекте- в центре Еревана, который является одной из немногих каких-никаких достопримечательностей армянской столицы.

И вдруг к стенду "I love Moscow" подошли несколько жителей Еревана и разнесли надпись, выкрикивая оскорбительные лозунги в адрес своих вечных спасителей. Нападавшие - несколько мужчин и женщина, явно были подготовлены к провокации: вооружены кинокамерой с намерением запечатлеть на нее свой героизм.

Самым "культурным" выкриком в адрес Российского государства и народа был следующий: "Fuck Russia". Женщина, видимо, снимаюшая свою выходку, зло выкрикивала: "А в России есть дни Армении, да?"

Мужчина же вопил на "безупречном" русском языке: "Идите на фиг со своими Россиями. Fuck Россию, форевер Fuck Россию!".

Другой нападавший, вместо надписи "I love Moscow", которую убрали, стал размаxивать флагом Армении, при этом приговаривая: "Армения и все!".

Все происходившее сопровождалось оскорблениями, выкрикиваемыми на армянском языке в адрес России, русского народа и Президента России.

Удивление вызывает поведение полицейских, которые вместо того, чтобы разогнать нападавших, стали фактически умалять их успокоиться. Сложилось такое впечатление, что полицейские солидарны с нападавшими и не сильно стремились из урезонить.

Вот так и относятся к России и к русским на самом деле в Армении. Это и есть армянская благодарность России за то, что та в свое время не раз предотвращала полный разгром Армении и окончательно уничтожение армянского народа. К тому же подобный инцидент имеет место в Армении не впервые. И скорее уже какая-то традиция. Оскорбили русских, объявили их захватчиками, оккупантами, показали, как их ненавидят и… словно ничего не случилось, братцы русичи, давайте защищать нас и дальше. Вот в чем вероломство армянскиx интриг. Ведь в России же уже никто не вспоминает о том, кто был пионером в организации первых терактов в России, например, в Московском метро в 1975 году.

Но к этому моменту истории мы еще вернемся и о нем подробно расскажем...

Керим Султанов


Vzglyad.az

Тэги: Русские   Армяне   ксенофобия   Москва