Позеленев от зависти: Армяне пытаются оболгать российского эксперта

  16 АВГУСТ 2019    Прочитано: 4056
Позеленев от зависти: Армяне пытаются оболгать российского эксперта

Оказывается, все российские политики, политологи, эксперты, которые говорят правду и поддерживают справедливую позицию Азербайджана в нагорно-карабахском вопросе, по мнению армянской стороны: алкаши, подонки, взяточники, ну, в общем, нехорошие люди. На днях армянская пропаганда попыталась закрепить подобные эпитеты за еще одним российским военным экспертом, журналистом, главным редактором журнала "Национальная оборона" Игорем Коротченко.

Член Общественного совета при Министерстве обороны России, полковник запаса господин Коротченко один из многих российских экспертов, которые оказались неподкупными и не подпали под влияние армянских националистов и продолжают заявлять о том, что Нагорный Карабах и прилегающие к нему 7 районов Азербайджана оккупированы Арменией.

Вот это-то заявление, которое И.Коротченко недавно сделал в интервью, вывело из себя армянских националистов. В интервью изданию "Москва-Баку", Коротченко, в частности, заявил:

"Мы (т.е.Россия, российская сторона-ред.) никогда не признаем, что Карабах - это армянская территория".

После того, как Коротченко озвучил данную позицию, которая, кстати, является официальной позицией Российской Федерации, армянский агитпроп попытался закрепить за Коротченко звание взяточника, дав ему титул "мистер тысячу долларов". Указывается, что его экспертные мнения, якобы, стоят тысячу долларов.

Игорь Коротченко является сильным военным и политическим экспертом, со мнением которого считаются коллеги и оппоненты. Добропорядочный эксперт далек от всех тех эпитетов, которые за ним так и норовит закрепить армянский агитпроп.

Вообще, не следует обращать какого-либо внимания потугам армян очернить, облить грязью достойных людей. Если чье-то мнение не совпадает с вашим, это не дает вам права вешать на него какие-то ярлыки, и тем более обвинять его в том, чего человек не совершал, или, хотя бы вы сами не были свидетелями этого.

Но армянской стороне все эти общечеловеческие принципы, мягко говоря, ни к чему. Армяне не считаются с теми общечеловеческими ценностями, которые являются составной частью жизни всех цивилизованных народов.

Армянский агитпроп готов очернить любого российского, да и всякого другого эксперта, который говорит правду о том, что произошло в Нагорном Карабахе в конце 80-х начале 90-х годов и кто в действительности является истинным хозяином этой земли. Армянская сторона при подаче властей страны охотиться на экспертов, поддерживающих справедливую позицию Азербайджана в нагорно-карабахском вопросе.

Если отталкиваться от логики армянской стороны, то получается, что все российские и иные эксперты, имеющие на нагорно-карабахский конфликт взгляд, идентичный армянскому, герои, добрые люди, чуть ли, не ангелы. Но если эксперт придерживается позиции, совпадающей с позицией азербайджанской стороны, открытым текстом заявляет о том, что армянская сторона - агрессор, ей следует освободить Нагорный Карабах, то этот человек автоматически становится "алкашом", "наркоманом", "взяточником", "проходимцем", "необразованным" и т.д. Причем почему-то большой армянский нос в таких случаях постоянно чует запах нефти, исходящий от долларов, получаемых этим самым по их мнению взяточником. Так армяне относятся и к эксперту Игорю Коротченко, который озвучил свою справедливую, человеческую позицию о том, что Россия, его страна не намерена признавать Нагорный Карабах - армянским, ибо это территория Азербайджана, временно оккупированная армянской стороной.

Что же касается запаха нефти от долларов, якобы, получаемых теми или иными деятелями, выступающими с проазербайджанских позиций, то так кажется лишь армянам. Они просто не понимают, что такое справедливость и поддержка такой позиции. А то, что армянам постоянно чуется запах нефти, то с этими, ощущениями, думается, они будут жить очень долго, но никогда эту нефть так и не получат...

Керим Султанов

Vzglyad.az

Тэги: Коротченко   Эксперт   Армяне   Армения  






Loading...