Бакинский туристический информцентр о расценках в ресторанах для туристов

  27 ИЮЛЬ 2019    Прочитано: 3117
Бакинский туристический информцентр о расценках в ресторанах для туристов

В бакинских ресторанах нам не встречались случаи предложения разных расценок для иностранных туристов и местных жителей

Как передает Vzglyad.az, об этом сказал Trend директор Бакинского туристического информационного центра (БТИЦ) Руфат Багиров.

«Мы слышали о предложении отличающихся расценок для иностранных туристов в регионах. Центр направил обращения в соответствующие органы для устранения подобных ситуаций. Государственное агентство по туризму стремится к привлечению туристов в страну. Мы стараемся, чтобы туристы уезжали из Азербайджана довольными», - сказал он.

Багиров добавил, что от туристов, приезжающих в Баку, в БТИЦ или туристические компании никаких жалоб не поступало. «В Баку создана очень хорошая инфраструктура и туристы с комфортом всем пользуются. Сегодня для приезжающих в Баку гид не нужен. Турист берет карту и посещает все достопримечательности Баку. Для туристов были подготовлены специальные программы, чтобы они могли узнать, какие интересные места они могут посетить", - сказал он.

Багиров добавил, что граждане европейских стран, приезжающие в Баку, интересуются историей и культурой страны. Туристы, приезжающие из арабских стран, предпочитают шоппинг, развлечения, гастрономию, а туристы из Китая предпочитают гулять и любоваться природой.

Тэги: туризм   рестораны   расценки