Между тем в Ереване произошла потасовка между сторонниками Роберта Кочаряна и полицейскими - ВИДЕО

  10 ИЮЛЬ 2019    Прочитано: 5628
Между тем в Ереване произошла потасовка между сторонниками Роберта Кочаряна и полицейскими - ВИДЕО

Пока вся Армения таинственным образом оказалась в блэкауте, сторонники второго президента Армении Роберта Кочаряна, которые с Площади Республики шествием отправились по центральным улицам Еревана, только что попытались перекрыть улицу Туманяна, по которой, по их сведениям, должна была пройти автоколонна премьер-министра Никола Пашиняна.

Об этом сообщает Vzglyad.az со ссылкой на армянские СМИ.

Однако активность полицейских не позволили протестующим сделать это, они открыли дорогу. Затем произошел инцидент между сторонниками Кочаряна и несколькими гражданами, недовольными данной акцией. В итоге стражи порядка в грубой форме одного из граждан подвергли приводу.

На этом все не закончилось и через некоторое время произошла потасовка уже между протестующими и полицейскими. Последние силой вытеснили с улицы нескольких участников акции, которых подвергли приводу. На вопрос протестующих, на основании чего участники акции подвергаются приводу, стражи порядка отвечали: «Для получения разъяснения». Актрисе Анаит Мутафян, принимающей участие в акции, в ходе потасовки с полицейскими стало плохо. Протестующие заявили о том, что последние применили насилие в отношении женщин.

Позже автоколонна премьера Пашиняна проехала улице Туманяна.

Отметим, что на этот момент ситуация в центре Еревана продолжает оставаться напряженной. Участники акции от улицы Туманяна направились в сторону Центрального отделения Полиции, чтоб поддержать подвергнувших приводу граждан.

Балифа Бахшиева

Тэги: потасовка   Армения  






Loading...