Пьяный водитель автобуса зарезал женщину-диспетчера - ВИДЕО

  05 ИЮЛЬ 2019    Прочитано: 12764
Пьяный водитель автобуса зарезал женщину-диспетчера - ВИДЕО

В Альметьевске водитель автобуса расправился с 37-летней женщиной-диспетчером. Мужчина набросился на нее с ножом. В момент преступления он был пьян. Убийство попало в объектив камеры наблюдения, передает Vzglyad.az со ссылкой на НТВ.

Запись с камеры теперь — главное доказательство в уголовном деле. На кадрах видно, как водитель Сарвит Паймухин проникает в диспетчерскую через окно, начинает избивать одну из сотрудниц, а затем наносит ей несколько ударов ножом. Один из них для Екатерины Ларионовой оказался смертельным. У женщины остались двое детей.

Нападавшего задержали сотрудники Росгвардии. Над тем, что могло вызвать такую агрессию, коллеги Паймухина гадают до сих пор. По их словам, погибшая всегда была вежлива. Сыщики же не исключают, что Паймухин пошел на преступление из ревности.

Андрей Шептицкий, старший помощник руководителя СУ СКР по Татарстану: «Подозреваемый потребовал от женщины объяснений и попытался встретиться со своим соперником. Однако ничего не добившись, вооружившись ножом, он попытался проникнуть в диспетчерскую. Дверь была закрыта, он разбил окно и проник внутрь помещения. Здесь он нанес женщине множественные удары».

По другим данным, нетрезвого водителя возмутило замечание диспетчера по поводу того, что тот пьян.

Коллеги о мужчине рассказать почти ничего не могут. Говорят, что был замкнут, ранее судим, имел дисциплинарные взыскания. Также известно, что в день убийства он пришел в автобусный парк в свой выходной, якобы чтобы отремонтировать автобус. Почему в нерабочий день на территории оказался пьяный сотрудник — на этот неудобный вопрос руководству предприятия еще предстоит ответить следователям.

Следователи настаивают на аресте Паймухина на два месяца. Известно, что на допросе водитель автобуса не стал отпираться и полностью признал вину.



Vzglyad.az

Тэги: Пьяныйводитель   Альметьевске  






Loading...