Она украла для детей 5 яиц. Вместо ареста офицер купил ей много-много еды - ФОТО

  25 ИЮНЬ 2019    Прочитано: 2740
Она украла для детей 5 яиц. Вместо ареста офицер купил ей много-много еды - ФОТО

Бедность часто толкает людей на отчаянные поступки. Поэтому, когда перед женщиной встал выбор - украсть или позволить детям голодать, она без колебаний выбрала первое. Взяла она всего 5 яиц, но тут же была поймана, пишет Wake Up Your Mind, передает Vzglyad.az со ссылкой на lifter.com.ua.



Когда констебль Уильям Стейси прибыл на место происшествия и услышал ее историю, он пожалел ее и вместо того, чтобы наказать ее, решил помочь ей.

Миссис Джонсон растит двух дочерей, племянниц и двух внуков в возрасте от 1 до 3 лет всего за 120 долларов в месяц. Однако на прошлой неделе ее обокрали, и семья оказалась на грани голода. К субботе они не ели уже два дня, поэтому женщина отправилась в местный супермаркет, имея всего 1,25 доллара, чтобы купить яйца.

К своему отчаянию, она не смогла купить яйца на 50 центов и положила пять яиц в свои карманы. Более того, они сразу же разбились. «Я не очень хороший вор», - сказала миссис Джонсон.

Сотрудники магазина остановили ее, когда увидели, как из ее карманов вытекает яичный желток и белок. Несчастная сразу же призналась, что она украла их, чтобы накормить свою семью. Магазин вызвал полицию, но когда приехал офицер Уильям и услышал ее историю, он решил не арестовывать ее.



Вместе они решили не выдвигать обвинения против миссис Джонсон. Они отпустили ее домой. Но когда офицер навестил ее в ее доме, миссис Джонсон решила, что он приехал ее арестовывать. Она горько заплакала.



Однако офицер просто решил удостовериться что ее история не ложь, и прехал осмотреть ее дом. Увидев, в какой бедности живет семья, он понял. что Джонсон не врет, и она действительно доведена до отчаяния.

Полисмен купил ей коробку с яйцами, и когда Джонсон спросила, как она могла бы отплатить ему, он просто попросил ее никогда больше не воровать в магазине. Незадолго до отъезда, офицер обнял женщину, и этот момент был запечатлен на мобильном телефоне Робертом Триппом, который разместил его в Facebook с хэштегом «feelgoodstoryoftheday».



На следующий день Уильям и несколько его коллег появились в доме женщины с двумя фургонами еды для нее и ее семьи. «В последний раз, когда я видела столько еды, мне было 12 лет, и я осталась с бабушкой», - сказала миссис Джонсон. «Я плакала весь день».



Впоследствии офицеры решили создать фонд в Первом Народном Федеральном кредитном союзе, чтобы миссис Джонсон могла получать пожертвования, которые начали поступать после публикации истории в сети.



Начальник полиции Уильямс сказал, что ему звонили со всех концов Соединенных Штатов и со всего мира с благодарностью, и желанием выслать миссис Джонсон деньги, еду и одежду.



Vzglyad.az


Тэги: яиц