АФФА распространила видеогид для болельщиков финального матча Лиги Европы УЕФА

  24 МАЙ 2019    Прочитано: 2608
АФФА распространила видеогид для болельщиков финального матча Лиги Европы УЕФА

24 мая УЕФА и АФФА распространили видеогид для болельщиков в связи с финальной встречей Лиги Европы, которая состоится в Баку.

Как передает Vzglyad.az со ссылкой на АЗЕРТАДЖ, в видеогиде представлены необходимые сведения для болельщиков, которые будут наблюдать за игрой на стадионе.

Было отмечено, что за неделю до начала матча начался процесс отправки в телефоны билетов, проданных в электронном порядке. Для принятия билетов необходимо из сайта uefa.com загрузить в телефоны специальное приложение. Приложение действует для телефонов, поддерживающих операционные системы IOS и Андроид. В день игры все билеты будут активизированы в ходе проверки по безопасности. Поэтому следует обратить внимание на то, чтобы телефоны были полностью заряжены. Во время приближения к стадиону требуется активизировать функцию «bluetooth» мобильных телефонов. Лица, имеющие физические билеты, должны хранить их в безопасном месте, а приближаясь к стадиону, достать и держать в руках для проверки. Следует учесть, что в день игры не будет осуществляться продажа билетов на стадионе и попасть на стадион без билетов не будет возможным.

В ролике доводится до внимания, что болельщики, приобретшие билеты, в день финальной встречи будут отвозиться автобусами, работающими по двум экспресс-маршрутам до Бакинского олимпийского стадиона и обратно. Автобусы будут работать по маршрутной линии Х1 от станции метро «Кара Караев», по маршрутной линии Х2 – от станции метро «28 Мая». Автобусы, которые будут отправляться c интервалом три минуты, будут работать с 18.30 до 23.00. Болельщики смогут приехать на стадион также со станции метро «Кероглу». Лица, желающие приехать на стадион на собственном транспортном средстве, должны предъявить специальный пропуск. По окончании игры болельщики посредством экспресс-автобусов и метро смогут поехать в обратном направлении.

В видеогиде отмечено, что в день матча двери стадиона откроются в 20.00. Лица, имевшие билеты на 1-11 секторы арены, должны приехать на экспресс-автобусах и войти через «Северный» вход, а болельщики, имевшие билеты на секторы 12-22 – должны приехать на метро и войти через «Южный» вход.

Во всех входах будут функционировать пункты безопасности. Просим всех серьезно соблюдать инструкции безопасности. Вход на стадион с сумкой запрещен. Полным списком запрещенных предметов можно ознакомиться на сайте boz.az Бакинского олимпийского стадиона. После открытия дверей для зрителей внутри стадиона будут функционировать пункты по продаже еды и напитков.

Было отмечено, что вход на арену возможен только действительными билетами. Независимо от возраста, для входа на стадион каждый должен иметь с собой действительный билет на матч. Билеты невозможно приобрести на стадионе. Если владелец билета после того, как прошел турникет, вернется обратно, ему будет запрещено вновь войти на стадион.

Напомним, что 29 мая на финальной игре Лиги Европы УЕФА, которая состоится на Бакинском олимпийском стадионе, встретятся английские команды «Арсенал» и «Челси». Матч начнется в 23.00.

Тэги: АФФА  






Loading...