СК завел дело после смерти дебошира с рейса Москва-Симферополь

  23 МАЙ 2019    Прочитано: 3271
СК завел дело после смерти дебошира с рейса Москва-Симферополь

СК РФ завел дело по факту смерти пассажира рейса Москва - Симферополь в аэропорту "Домодедово", сообщила официальный представител.ь ведомства Светлана Петренко

Авиакомпания Red Wings в четверг сообщила, что ее самолет, следовавший по маршруту Москва-Симферополь, вернулся в "Домодедово" из-за дебошира на борту. По данным авиаперевозчика, он создавал опасность для себя и рядом сидящих пассажиров, и ему потребовалось срочное оказание медицинской помощи. Ряд Telegram-каналов сообщил, что пассажир страдал психическим заболеванием, в самолете ему пробили голову, после снятия с рейса он погиб, передает Vzglyad.az.

В свою очередь, как сообщила Петренко, мужчина, по предварительным данным, скончался от острой сердечной недостаточности, внешние признаки насильственной смерти отсутствуют.

"Следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ возбуждено уголовное дело по факту смерти пассажира рейса Москва - Симферополь в аэропорту Домодедово по признакам преступления, предусмотренного статьи УК РФ "Причинение смерти по неосторожности", - говорится в сообщении.

Отмечается, ход расследования дела поставлен по поручению председателя СК России Александра Бастрыкина на контроль в центральном аппарате.

Vzglyad.az

Тэги: Авиарейс   Симферополь  






Loading...