Бакметрополитен переходит на усиленный режим работы в день финального матча Лиги Европы УЕФА

  17 МАЙ 2019    Прочитано: 3385
Бакметрополитен переходит на усиленный режим работы в день финального матча Лиги Европы УЕФА

Учитывая, что финальный матч Лиги Европы УЕФА состоится в Бакинском олимпийском стадионе, столичный метрополитен будет работать в усиленном режиме во время игры - 29 мая и в ночь на 30 мая.

Как сообщили Vzglyad.az в пресс-службе Бакметрополитен, для обеспечения безопасности и комфорта пассажиров предусматривается выделение дополнительной рабочей силы, технических средств и резервных поездов.

Отмечается, что согласно запросу оргкомитета по проведению матча, руководство Бакинского метрополитена внесет ряд изменений в график работы на время проведения футбольного матча. В случае необходимости, болельщикам будет обеспечен вход в метро и передвижение по необходимому маршруту до 04:00 часов.

С целью обеспечения культурного обслуживания пассажиров с 27 мая на наиболее часто используемых станциях волонтеры будут помогать туристам выбрать оптимальный маршрут и отвечать на их вопросы. Волонтеры будут одеты в специальную одежду с надписью «Ask me» (Спроси у меня), они будут надлежащим образом проинструктированы и снабжены памятками.

Балифа Бахшиева

Тэги: Бакметрополитен  






Loading...