Бакинское кафе наказали из-за кошки, евшей мясо с вертела

  25 АПРЕЛЬ 2019    Прочитано: 1964
Бакинское кафе наказали из-за кошки, евшей мясо с вертела

Некоторое время назад в СМИ и социальных сетях были распространены фотографии, на которых кошка ест мясо с вертела аппарата для приготовления донера (ближневосточное блюдо) в ресторане "Kafe Park", расположенного на ул. Ага Нейматуллы в Наримановском районе Баку, сообщает в четверг Trend со ссылкой на Агентство пищевой безопасности, передает Vzglyad.az.

Факт был расследован Агентством, был проведен осмотр объекта общепита, в ходе которого выяснилось, что участок по приготовлению донера, построенный во дворе кафе из легких металлоконструкций, зал для обслуживания посетителей не соответствуют требованиям нормативно-технических документов.

В ходе осмотра также было выявлено, что условия хранения сырья, используемого для приготовления различных мучных изделий (гутабов и пирожков) на объекте общепита, не соответствуют санитарно-гигиеническим нормам.

С учетом вышеизложенного, было принято решение принять ограничительную меру в отношении работы объекта предпринимательства, осуществляющего незаконную деятельность. Предприниматель был проинформирован о конкретных мерах, которые должны быть выполнены для устранения нарушений закона.

Vzglyad.az

Тэги: Бакинскоекафе  






Loading...