Штаб Порошенко опроверг данные об уголовных делах против его команды в США

  23 МАРТ 2019    Прочитано: 2961
Штаб Порошенко опроверг данные об уголовных делах против его команды в США

Штаб кандидата в президенты Украины Петра Порошенко опроверг сообщения об уголовных делах, якобы возбужденных в США против его команды, сообщает в субботу интернет-издание "Украинская правда".

Ранее издание ZN.ua сообщило, что в США возбужден ряд уголовных дел в отношении злоупотреблений, совершенных людьми из команды Порошенко. Кроме того, в субботу одна из лидеров президентской гонки, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявила, что в ЕС и США начали антикоррупционное расследование против Порошенко и его окружения, передает Vzglyad.az со ссылкой на РИА Новости.

"При оценке упомянутой "сенсации" следует принимать во внимание, что до выборов осталось восемь дней. В это время... искривляется все, даже зеркала. Тем более когда речь идет о семейном издании кандидата в президенты", - заявили в штабе Порошенко.

Главный редактор "Зеркала недели" - Юлия Мостовая, жена кандидата в президенты Украины Анатолия Гриценко.

Президентские выборы пройдут на Украине 31 марта. На пост главы государства претендуют 39 кандидатов. Лидером президентского рейтинга, согласно данным соцопросов, на протяжении последних месяцев была глава партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко, однако в январе шоумен Владимир Зеленский обошел ее в президентской гонке. Рейтинг действующего главы государства Петра Порошенко, по данным опросов, составляет около 20%.

Vzglyad.az

Тэги:






Loading...