В Баку определились финалисты Кубка мира по спортивной гимнастике в упражнениях на перекладине

  15 МАРТ 2019    Прочитано: 1918
В Баку определились финалисты Кубка мира по спортивной гимнастике в упражнениях на перекладине

В пятницу в Баку в Национальной арене гимнастики определились финалисты Кубка мира по спортивной гимнастике в упражнениях на перекладине.

В финал вышли - Хидэтака Мияти (Япония), Тин Србич (Хорватия), Митчелл Морган (Австралия), Эпке Зондерланд (Нидерланды), Оливер Хеги (Швейцария), Чжан Чэнлун (Китай), Тайсон Булл (Австралия), Андрей Лиховицкий (Беларусь), передает Vzglyad.az со ссылкой на Тренд.

Отметим, что 14-17 марта в Национальной арене гимнастики в Баку проходит Кубок мира FIG по мужской и женской спортивной гимнастике. В соревнованиях принимают участие гимнасты из 41 страны. Кубок имеет большое значение для спортсменов, которые хотят попасть на Летние Олимпийские игры в Токио в 2020 году.

Азербайджан на Кубке мира по спортивной гимнастике представляют гимнасты Мурад Агарзаев, Иван Тихонов, Никита Симонов и гимнастка Марина Некрасова.

В первые два дня четырехдневных соревнований проходят квалификации, а в последние два дня состоятся финалы. Гимнастам, набравшим на турнире самый высокий балл, будет вручен традиционный кубок AGF Trophy.

Vzglyad.az

Тэги: