Вайра Вике-Фрейберга: Дух открытости и разнообразия глобальных бакинских форумов само по себе уже превратился в бренд

  14 МАРТ 2019    Прочитано: 1496
Вайра Вике-Фрейберга: Дух открытости и разнообразия глобальных бакинских форумов само по себе уже превратился в бренд

Я c полной уверенностью заявляю, что дух открытости и разнообразия глобальных бакинских форумов само по себе уже превратился в бренд. Участники, представляющие в форумах различные сферы, могут обсуждать глобальные проблемы в обстановке дружбы и сотрудничества. Отрадно, что такая платформа сформирована именно в Азербайджане.

Как передает Vzglyad.az со ссылкой на АЗЕРТАДЖ, об этом сказала 14 марта участвующая в VII Глобальном Бакинском форуме бывший Президент Латвии, сопредседатель Международного центра Низами Гянджеви Вайра Вике-Фрейберга.

Особо подчеркнув значение форума, Вайра Вике-Фрейберга сказала: «С каждым годом круг участников Глобального Бакинского форума расширяется. Главное то, что в этом Форуме мы видим людей со всех точек мира. Среди участников нынешнего Форума есть главы государств, премьер-министры, представители мозговых центров, различных фондов, дипломаты, журналисты. Такой широкий формат еще раз подтверждает значение Форума. На открытии Форума мы послушали глубоко содержательную речь Президента Азербайджана Ильхама Алиева. Президент Ильхам Алиев дал важные месседжи для обеспечения мира и стабильности на планете».

Тэги: Вайра-Вике-Фрейберга