В России запущен авторский социальный онлайн проект журналистки Саадат Кадыровой

  13 МАРТ 2019    Прочитано: 3069
В России запущен авторский социальный онлайн проект журналистки Саадат Кадыровой

В России запущен авторский социальный онлайн проект журналистки Саадат Кадыровой.

Как передает Vzglyad.az со ссылкой на АЗЕРТАДЖ, Саадат Кадырова, журналист информационного агентства ТАСС, член союза журналистов России, автор книги «О Сумгайытских событиях из первых уст», изданной при содействии АЗЕРТАДЖ. Ее новый уникальный по своей форме и содержанию онлайн проект направлен на оказание поддержки детям с ограниченными возможностями, из малоимущих и социально незащищенных семей.

Проект под названием «@kadyrovaonline «Мечты сбываются» реализуется на канале на YouTube. Известная, благодаря серии интервью с популярными общественно-политическими деятелями, журналистка для реализации своей идеи вновь обратилась к формату беседы. Уникальность проекта заключается в том, что каждому гостю передачи предоставляется возможность исполнить мечту ребенка, поучаствовав в рубрике «Мечты сбываются».

«Каждый из моих гостей посредством лотереи вынимает из коробки стикер, где указана мечта ребенка, и становится волшебником, который ее исполняет. Особенно было приятно, что наши азербайджанские мужчины, в моем проекте не ограничились одной запиской и приобрели подарки всем детям, заявленным на передаче», - рассказала агентству Саадат Кадырова. По ее словам, сначала народный артист Азербайджана Эмин Агаларов сломал, в хорошем смысле, сценарий и настоял перевернуть коробочку и купить подарки всем детям. Ровно через день, то же самое сделал народный артист Азербайджана Юсиф Эйвазов.

Несмотря на относительно недавний старт, гостями автора уже стали известные деятели культуры, звезды шоу-бизнеса, политики и бизнесмены. Среди них – певцы Эмин Агаларов, Юсиф Эйвазов, Согдиана, политик Ирина Хакамада, генерал-майор Виктор Елисеев, режиссер Егор Кончаловский и др. И это только начало.

У автора проекта большие планы: «Я бы хотела, прежде всего, привлечь внимание общественности к проблеме социально наименее защищенных детей, в то же время я получаю колоссальное удовольствие, когда вижу их «горящие глаза», потому что мечты действительно сбываются. Ну и конечно, как журналисту мне интересно продолжать реализовывать себя в жанре интервью»,- уточнила она.

Тэги: ТАСС   Саадат-Кадырова