Президент P&G в Европе подтвердил в Баку возможности развития Азербайджана и республик Средней Азии

  12 МАРТ 2019    Прочитано: 2664
Президент P&G в Европе подтвердил в Баку возможности развития Азербайджана и республик Средней Азии

Для участия в мероприятиях, приуроченных к 20-летию компании Procter & Gamble в Азербайджане, в Баку прибыли члены правления P&G в Европе. Президент компании в Европе Лоик Тассель и его коллеги посетили азербайджанскую столицу, чтобы провести встречи с потребителями, ритейлерами, представителями госорганов и крупными предпринимателями. Цель визита – оценка условий и возможностей для бизнеса в Азербайджане.

Господин Лоик Тассель отметил, что это первый его визит в Баку в качестве европейского президента P&G. По его словам, быстрое развитие Азербайджана и экономические возможности страны произвели на него приятное впечатление.

«Азербайджан имеет большое значение для P&G. Мы гордимся тем, что за минувшие 20 лет служили азербайджанскому потребителю и продолжим это делать в последующие годы посредством таких наших брендов, как Ariel, Fairy, Gillette, Pampers, Always. Мы также счастливы, что с помощью программ корпоративной социальной ответственности можем разделить с общественностью доверие, которое оказывает нашей продукции потребитель.

В ряду этих проектов я могу упомянуть партнерство с Ассоциацией футбольных федераций Азербайджана (АФФА), программу «Информированная мама – здоровый малыш», проект Always по половому просвещению для девочек-подростков, кампанию по передаче в дар одежды от Ariel и многое другое. Мы гордимся возможностями занятости, созданными на базе нашего бакинского офиса P&G, в частности, нашим основным партнером – дистрибьютором YOM (группой компаний Engin), обеспечившим рабочими местами около 600 человек. Мы были восхищены высокими навыками и технологическим развитием на его складах и в системе распространения, позволяющих нам еще лучше оказывать услуги потребителям в регионах», - сказал Лоик Тассель.

Господин Тассель также анонсировал формирование нового отделения P&G – новшества, ожидаемые в Турции и республиках Средней Азии: «В январе этого года я был удостоен чести встретиться в Давосе с президентом Ильхамом Алиевым. Мы обсудили возможности расширения полномочий бакинского офиса P&G. Я решил лично прибыть в Баку со своими коллегами и сообщить о том, что полномочия бакинского офиса P&G расширяются и охватят Туркменистан, Узбекистан, Таджикистан и Монголию».

«Это продвижение в результате устойчивого 20-летнего развития доказывает значение, которое мы придаем Азербайджану, и наше намерение продолжать инвестирование. Мы выражаем глубокую благодарность президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву за созданную им в стране положительную инвестиционную среду», - сказал президент компании Procter & Gamble в Европе Лоик Тассель.

О компании Procter&Gamble (P&G)

Деятельность брендов P&G охватывает примерно 5 млрд человек в мире. Компания предлагает самый широкий ассортимент товаров, представленный такими доверенными, качественными и передовыми брендами, как Pampers®, Tide®, Ariel®, Head & Shoulders®, Always®, Pantene®, Fairy®, Blend-a-med®, Oral-B®, Gillette® и Safeguard®. Община P&G действует примерно в 70 странах мира. Для получения более подробной информации о компании P&G и ее брендах, а также для того, чтобы быть в курсе самых последних новостей о ней, перейдите на сайт www.pg.com.

Тэги: Азербайджан   P&G