Ильхам Алиев и Мехрибан Алиева в Шамахы - ОБНОВЛЕНО

  07 МАРТ 2019    Прочитано: 4312
Ильхам Алиев и Мехрибан Алиева в Шамахы - ОБНОВЛЕНО

7 марта Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев и первая леди Мехрибан Алиева приняли участие в открытии яслей-детского сада номер 4, построенном в поселке Шахрияр Шамахи в рамках «Программы дошкольного образования», осуществляемой Фондом Гейдара Алиева.

Об этом передает Vzglyad.az со ссылкой на АЗЕРТАДЖ, глава государства и первая леди разрезали ленту, символизирующую открытие яслей-детского сада.

Затем Президент Ильхам Алиев и первая леди Мехрибан Алиева ознакомились с условиями, созданными в яслях-детском саду.

***
13-00


7 марта Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев и первая леди Мехрибан Алиева приняли участие в церемонии закладки фундамента жилого дома на 44 квартиры на улице 20 Января для семей, пострадавших от землетрясения в Шамахинском районе.

Об этом передает Vzglyad.az со ссылкой на АЗЕРТАДЖ, глава государства заложил фундамент нового дома.

Затем была сделана фотография на память со строителями.

После Президент Ильхам Алиев и первая леди Мехрибан Алиева встретились и побеседовали с жителями.

***
11-46


7 марта Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев и первая леди Мехрибан Алиева ознакомились с домами, построенными в Шамахе для семей, пострадавших от землетрясения.

Об этом передает Vzglyad.az со ссылкой на АЗЕРТАДЖ.

Сначала Президент Ильхам Алиев и первая леди Мехрибан Алиева ознакомились с условиями, созданными в новом доме, построенном для семьи Расима Гасанова на улице Салмана Мумтаза в городе Шамаха, побеседовали с членами семьи за чайным столом.

Затем глава государства и первая леди ознакомились с условиями, созданными в новых домах, построенных для семьи Эльмиры Гасановой на улице Теймура Алиярбекова, и семьи Вюгара Тейфурова на улице Саттара Бахлулзаде, побеседовали с хозяевами.

***
11-31


7 марта Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев и первая леди Мехрибан Алиева прибыли в Шамахинский район.

Об этом передает Vzglyad.az со ссылкой на АЗЕРТАДЖ, глава государства Ильхам Алиев и первая леди Мехрибан Алиева посетили памятник великому лидеру в парке культуры и отдыха Гейдара Алиева в центре города Шамаха, возложили к нему цветы.

Фото


Тэги: Ильхам-Алиев   Мехрибан-Алиев