Зейнал Нагдалиев: Продаваемая на ярмарках продукция на 30-40 процентов дешевле рыночных цен

  02 МАРТ 2019    Прочитано: 1919
Зейнал Нагдалиев: Продаваемая на ярмарках продукция на 30-40 процентов дешевле рыночных цен

Продукция, продаваемая на ярмарках, организованных в связи с праздником Новруз, на 30-40 процентов дешевле рыночных цен.

Как сообщает Vzglyad.az со ссылкой на АЗЕРТАДЖ, об этом в интервью журналистам сказал помощник Президента Азербайджанской Республики по территориально-организационным вопросам Зейнал Нагдалиев на организованной ярмарке на проспекте Гусейна Джавида.

Помощник Президента отметил, что согласно прямому поручению главы государства Ильхама Алиева, со 2 марта по 14 адресам в столице, во всех городах и райцентрах страны каждые субботу и воскресенье, начиная с сегодняшнего дня, а также каждый день с 16 по 21 марта будут проводиться ярмарки Новруз. Большинство продаваемой на ярмарках продукции на 20 процентов ниже оптовых цен, на 30-40 процентов – рыночных цен. Кроме того, цена некоторой продукции, выставленной на продажу, более чем в 2 раза ниже рыночной стоимости.

Зейнал Нагдалиев сказал, что ассортимент на ярмарках должен быть расширен, вопросу качества уделено внимание. Ярмарки окажут положительное влияние на праздничное настроение населения. Это очередной шаг, предпринятый главой государства для благосостояния народа.

Vzglyad.az

Тэги: